Лечение на мертвом море

Лечение на мертвом море

Всё ещё не знаете, где остановиться в Израиле? Вот вам отличные апартаменты в Бат Яме на берегу моря - так что скорее поезжайте.

Вы собрались в долгожданный отпуск? Отличный вариант путешествия - это отдых и лечение на Мёртвом море.

На Святую землю можно отправиться всей семьёй, получить массу новых впечатлений, ознакомиться с культовыми местами христианства и наконец, поправить здоровье в лучших клиниках страны, а, как известно, именно израильская медицина считается наиболее инновационной и авторитетной в мире.

Общая информация

Лечение на Мёртвом море - это уникальная процедура оздоровления всего организма, проводимая под наблюдением квалифицированных специалистов в медицинских центрах, расположенных прямо у побережья уникального водоёма или неподалёку от них. Само Мёртвое море насыщено огромной концентрацией солей и полезных для здоровья минералов. Здравница мирового масштаба известна далеко за пределами небольшой страны. Именно здесь разработаны методики эффективной борьбы с разнообразными, практически неизлечимыми болезнями, природным путём - омовением в водах, грязевыми процедурами и солнечными ваннами. Цены на лечение на Мёртвом море в зависимости от клиники, её сервиса и места дислокации, а также вашего заболевания, существенно разнятся, но в среднем это от 150 до 300 долларов в неделю.

Что лечат на Мертвом море?

Природные ресурсы этого уникального мест (вода моря, грязи и минералы, термальные источники, особый состав воздуха, уникальные атмосферные условия) и современные медицинские технологии, позволяют эффективно бороться с целым рядом заболеваний, среди которых и типичные детские проблемы, так что лечение детей на Мёртвом море - это одновременно и польза для организма малыша и развлечение чада и интересными путешествиями. Многочисленные клиники на берегу Мертвого моря практикуют лечение:

  • Проблем с позвоночником и суставами - сколиозы, межпозвоночные грыжи, полиартриты, остеохондрозы, спортивные травмы.
  • Заболеваний кожи - псориазы всех видов, себореи, микозы, нейродермиты, акне, лишаи, экземы, себореи, витилиго.
  • Заболеваний половой сферы - простатиты, дисфункции половой сферы, «женские» проблемы.
  • Эндокринных патологий - целлюлитов, сахарных диабетов, ожирений.
  • Дисфункций нервной системы - нарушения сна, СХУ, невротические состояния, пост-стрессовый синдром.
  • ЛОР-болезней - ринитов, тонзиллитов и синуситов в хронической форме.
  • Заболеваний бронхов и лёгких, в том числе пневмоний, астм и разнообразных аллергоз.

Стоимость лечения на Мёртвом море, обозначенная ранее, обычно не включает в себя расходы на трансфер и питание, поэтому обязательно учтите данное обстоятельство перед поездкой.

Лечиться ли в Израиле - решать вам. Однако можно сказать однозначно: все пациенты, побывавшие в клиниках этого государства, остались довольны сервисом, качеством обслуживания и лечения на месте, чего нельзя сказать даже о ведущих медицинских центрах Европы. Лечение и отдых - два преимущества в одном позволят вам сэкономить время и деньги!