Lucisovel подарил надежду больным с диагнозом вирусный гепатит С

Не так давно фармакологическому мировому сообществу были представлены индийские дженерики - это аналоги американских оригинальных лекарств, которые продуктивно борются с вирусным гепатитом С. Законный вопрос - зачем нужны были аналоги, если есть оригиналы? Все просто - стоимость американских лекарств оказалась слишком высокой для среднестатистических граждан любой страны - курс может стоить от 17 до 100 тысяч долларов и более. Поэтому возникла необходимость в создании более дешевой альтернативой. Так и были изобретены дженерики.

Эффективный и надежный дженерик

Lucisovel как раз и является представителем этого семейства и зарекомендовал себя, как эффективное противовирусное средство прямого действия. В его состав в разных пропорциях входят такие активные вещества, как Софосбувир и Велпатасвир. Они оказывают блокирующее действие на вирус - не дают ему возможности размножаться и создавать копии, менять код ДНК. Клинические испытания показали, что результативность лекарственного препарата Lucisovel варьируется в пределах 95-98% - рецидивы исключались в превалирующем большинстве случаев.

При этом препарат Lucisovel не оказывает такое количество побочных реакций, как это было в случае с интерфероновой терапией, когда людей мучили повышенная температура, судороги, кожные высыпания, осложнения сердечно-сосудистых заболеваний, частые расстройства в работе ЖКТ. Из-за этого на втором-третьем месяце такой терапии пациенты отказывались от лечения и обрекали себя на хронический гепатит С. Дженерики иногда провоцируют небольшую головную боль и чувство усталости.

Специфика лечения препаратом Lucisovel

Курс лечения лекарственным препаратом Lucisovel занимает от 12 до 24 недель. Для сравнения - интерфероновая терапия проходила год и более. Но, как и у каждого препарата у Lucisovelа есть свои противопоказания. Его прием не рекомендован молодым людям (до 18 лет) и пожилых гражданам (после 65 лет), женщинам в положении и в период грудного вскармливания малыша. Также дженерик нельзя принимать вместе с антидепрессантами, сделанными на растительной основе. На период лечения люди репродуктивного возраста должны пользоваться надежными контрацептическими средствами.

Традиционно врачи назначают прием препарат Lucisovel по одной таблетке в сутки. Для этого пациенту предлагается выбрать удобное ему время и придерживаться его - так количество активных веществ в организме будет поддерживаться на одном уровне. Уже через несколько недель такого лечения больные отмечают существенные улучшения самочувствия. При этом у них не ухудшается качество жизни и люди могут продолжать ходить на работу и жить в привычном ритме.

Заказывать препарат Lucisovel лучше в проверенных и авторитетных компаниях, имеющих интернет-аптеки. Важно проверить наличие дилерского соглашения с производителями, лицензии и сертификатов качества. Стоит почитать отзывы на сайте, обязательно проконсультироваться с лечащим врачом и только после этого покупать лекарственный препарат Lucisovel.

По информации сайта http://doctor-hcv.com/kupit-lucisovel/