Альфа ТВ — всё для вашей безопасности

Альфа ТВ — всё для вашей безопасности

Мир становится все более комфортным и безопасным, и на рынке появляется все больше компаний готовых предоставить соответствующие услуги. Среди них особого внимания заслуживает Альфа ТВ.

Противопожарная сигнализация

В качестве примера можно привести современные системы противопожарной сигнализации, которыми сейчас оснащаются все современные здания.

Кроме того, эта система просто необходима в местах с большим скоплением разнообразной электронной техники, которой сейчас очень много практически у каждого личном пользовании, не говоря уже об офисах.

Противопожарная сигнализация снижает возможный ущерб, который может быть причинен пожаром. Вообще установка такой сигнализации предусмотрена требованиями МЧС, а именно нормативными документами и предписаниями, которые обязывают устанавливать такие сигнализации в определенных местах и случаях.

Противопожарная сигнализация это не просто рупор на стене, современные системы это целый комплекс современнейшего оборудования. Главными элементами этой сигнализации являются аппараты обнаруживающие возникновение пожара. Само собой это не единственная составляющая этих систем, в нее также может входить аппарат речевого оповещения о возникновении пожара и многое другое, вплоть до системы управления лифтами и освещением.

Система противопожарной сигнализации это сложная система, которая обрабатывает и получает информацию о возгорании на определенном участке.

Системы контроля доступа

Естественно, кроме систем противопожарной безопасности существует ещё множество полезных устройств и приспособлений разной направленности. Это и системы видеонаблюдения, и охранные системы, но особого внимания заслуживают системы контроля доступа.

Среди них различают:

  • Шлагбаумы СКУД
  • Учет рабочего времени
  • Автономные СКУД
  • Автоматические ворота
  • Программы СКУД
  • СКУД Турникеты

Они необходимы, как для защиты корпоративного имущества, так и для обеспечения информационной безопасности. Сферы применения таких устройств разнообразны: от производственных предприятий, до учебно-образовательных центров. Они будут являться гарантией автоматической защиты от несанкционированного проникновения на территорию и краж.

Работают такие системы посредством считывания биометрических данных (пальцы, ладонь, глаза) или посредством электронных ключей и смарт-карт.

Все подробности ищите тут.