Увлекательный и полезный мебельный тур от мебельного дома Гранат

80% мебели в России из Китая, и это чистая правда. Чтобы в этом убедиться самим, надо просто слетать туда и увидеть это собственными глазами. Также вы обнаружите здесь такую мебель, какую в России не найдете ни в одном мебельном центре. Роскошные мебельные гарнитуры, стильные аксессуары, достойные элитных апартаментов, оказываются здесь доступными по цене в отличие от салонов любого российского города.

Кто отправляется в мебельный тур

Купить мебель из Китая может абсолютно любой. Это относится к владельцу квартиры или дома, затеявшему ремонт, или хозяину гостиницы, ресторана, салона красоты. Здесь нет ограничений. Важно - величина заказа и его цена. Чем больше стоимость товаров, тем выше экономия на расходах по доставке. Поэтому туры за мебелью в Китай особенно привлекательны для оптовых покупателей.

Выгода мебельных туров

Самая основная - экономия средств и времени. Вся мебельная продукция собрана вместе, и вам не придется переезжать из города в город. Цена на нее намного ниже, чем в салонах российских городов. Вам предложат широкий ассортимент, такой не сможет предложить ни один мебельный салон.

Если вы раздумываете над мебельным туром http://www.domgranat.ru/organizaciya_mebelnogo_tura_v_kitai.html, загляните на сайт, где вы найдете всю необходимую информацию, которая развеет все сомнения.

Чего можно ожидать от мебельного тура в Китай с Домом Гранат?

Предлагается персональное сопровождение каждого клиента во время всей поездки. Мы выступаем гарантом того, что вы сможете купить мебель из Китая без брака. Наши сотрудники проверяют каждый предмет на отсутствие недочетов, соответствие размеру, цвету, модели. При малейшем нарушении, этот товар будет отправлен производителю на замену.

Производится проверка погрузки мебели из Китая в контейнер. Это важный этап, ведь никто не обрадуется, если ему вместо красивой люстры или стола доставят груды осколков. Поэтому главная роль отводится качественной упаковке. Чтобы у вас остались только положительные впечатления о мебельном туре в Китай, мы проверяем надежность упаковки хрупких вещей и фиксацию ящиков с ними внутри контейнера.

Нужно заполнить сопроводительную документацию. Любая небольшая ошибка способна привести к задержке доставки мебели из Китая. И здесь помощь специалистов Гранат поистине неоценима. Наши специалисты все оформят, и вам не придется ни о чем беспокоиться. На всех этапах доставки вас будут держать в курсе о состоянии вашего заказа.

Мебельные туры - это основная услуга Дома Гранат, и мы делаем все возможное, чтобы получить о ней только хорошие отзывы.