Снять коттедж в Одессе - шикарное жилье у моря по доступным ценам

Вряд ли кто-то захочет спорить с тем фактом, что условия проживания во время отдыха коренным образом влияют на формирование общего впечатления. Так и есть. Нам важно жить в тех условиях, к которым мы привыкли, просыпаться и видеть приятный глазу интерьер, не испытывать стеснения, духоты. Может показаться, что эти требования весьма просты и незатейливы, но на самом деле им могут соответствовать лишь немногие варианты жилья, причем относиться они будут исключительно к высокому ценовому сегменту.

коттедж у моря

Почему коттеджи у моря в Одессе?

  1. Это живописно. Приятно подходить к окну и видеть в нем не унылый городской пейзаж, а морскую гладь, играющую серебром под солнечными лучами.

  2. Это статусно. Люди определенного уровня и достатка не должны опускаться ниже установленной социальной планки. Это вполне нормально, когда вы хорошо зарабатываете и можете позволить себе снять коттедж в Одессе на берегу моря за 500 у.е. в сутки.

  3. Это удобно. Не нужно каждый день проделывать путь от временного пристанища к морю, чтобы пробыв на пляже несколько часов, снова утомлять себя прогулками на жаре.

Как различаются коттеджи в Одессе?

Они различаются по классу комфортабельности. Коль уж мы говорим об элитном жилье, разделим все дома в данном сегменте на предложения класса люкс и премиум. Для первых характерна площадь в районе 200 квадратных метров, вторые имеют площадь в половину больше. Столь обширные просторы открывают перед дизайнерами возможности для реализации самых смелых интерьерных решений. К примеру, нередко первый этаж виллы или коттеджа имеет выход на террасу, а кухня объединяется с гостиной, создавая тем самым такой пространственный прием, как студия.

студия в коттедже

По конструктивному разнообразию, дома у черноморского побережья Одессы, подразделяются на:

  • коттеджи - компактные дома с небольшой территорией;

  • виллы - просторные строения разной этажности с большой территорией;

  • таунхаусы - трёхэтажные коттеджи, объединение одной крышей.

Если вы уже готовы выбрать жилье для летнего отдыха, загляните сюда - arcvilla.com/cottedge/premium/, но не спешите бронировать. Внимательно изучите условия. Дело в том, что каждый арендодатель выдвигает свои условия. Одни просят 15%, другие 30%, а третьи и вовсе 50% от общей стоимости.

Перед окончательным выбором обратите внимание на дополнительные условия, которые будут обеспечивать ваш комфорт: наличие охраняемой стоянки, климатический контроль в каждом помещении, скоростной беспроводной доступ в интернет и т.д. Важно обратить внимание и на питание: предоставляется ли такая услуга, если да, то, в каком формате, на каких условиях.

Просмотрев информацию тут, вы сможете составить представление о том, на какие дополнительные опции вы вправе рассчитывать, выбирая элитное жилье.