Качественное чаепитие

Качественное чаепитие

Если только вы не живёте в Азии, вам бывает очень трудно, если не невозможно, найти и купить качественный чай в вашем регионе. Для большинства из нас это означает необходимость долго сёрфить Интернет, разбираться в бесконечном количестве поставщиков, определяться с ценовой политикой каждого из них. А главное и самое трудное - искать доверенного поставщика с качественной продукцией.
Из новых чайных интернет-магазинов мы бы хотели выделить «Чайную Черепаху». Для начала такое дружелюбное и уютное название, связанный с традициями чайной страны Китая. Зайдя на их сайт, сразу видим чёткий профессиональный подход к делу. Удобный, не перегруженный сайт даёт возможность сделать правильный выбор и быстро осуществить размещение заказа. «Чайная Черепаха» предлагает высококачественные чаи, которые подойдут как новичкам, так и продвинутым чаеманам.

Что важно, заказ происходит напрямую от поставщиков, поэтому цены можно назвать скорее оптовыми. Выбор чаёв обширный и демонстративный, у покупателя могут «потечь слюнки», и к необходимым пуэрам он закажет и улун, и настоящий китайский чёрный чай, а также изысканный белый чай.
Традиции выращивания чаёв в Китае настолько древние, что для нас благость - иметь возможность прикоснуться к ним через маленькие чашечки и погрузиться в мир тончайших вкусов и ароматов.
И главный плюс чайного магазина «Чайная Черепаха» это возможность заказывать чай прямо у Олега Хайнань. Он высококласнный специалист, китаец, а его имя - просто удобное для произношения русскими. На сайте вы можете увидеть фотографии мест, где произрастает предлагаемый чай, коснуться атмосферы. А в чайном деле - каждая мелочь важна!

В завершении обзора немного смежной информации о пользе чаёв и травяных сборов. Каждой женщине знакома проблема лишнего веса. Существует много способов, чтобы решить её. Один из них заваривание специального травяного сбора. Как только начинают прибавляться лишние килограммы, заваривайте травяной чай и быстро придёте в форму. Для его приготовления берём по 1 чайной ложке перемолотых листьев мяты и ромашки, присоединяем к этой смеси 1 чайную ложку плодов фенхеля. Всё это заливаем стаканом кипятка и пьём по 1/3 стакана утром, в обед и вечером. Употреблять этот специальный чай можно 6-8 недель. Стабилизация веса приходится на первые 2 недели. Дальнейшее применение травяного сбора помогает уменьшить ваши объёмы.