Модный стиль для будущих мам

Модный стиль для будущих мам

Мода не стоит на месте, а летняя пора зовёт облачиться в яркие наряды, которые подчеркивают изящную фигуру и отражают чуткую женскую натуру. А модный купальник станет незабываемым удовольствием и подарит отличное настроение его обладательнице. При огромном разнообразии подобной продукции в торговых центрах, бутиках и интернет-магазинах выбор варианта купальника всегда остается за его обладательницей. Современные производители белья представляют широкий модельный ряд модных товаров, среди которых есть возможность подобрать стильный купальник для каждой женщины.

Купальники-танкини

Танкини являет собой купальник, который состоит из топика и плавок. Топик имеет или косточки, или вшитые чашки, или пуш-ап чашки, которые красиво очерчивает грудь и предоставляют необходимую поддержку. Бретельки завязываются на шее или выглядят, как лямки стандартных маек, перевязываются «крест-накрест», а также могут быть другие модификации. Плавки в комплектации купальника-танкини бывают абсолютно разных типов - стрингами, слипами, шортиками, тангами.
Отличный выбор купальников-танкини предлагает intimo-shop.ru. Яркие расцветки, выбор разных типов топов, высочайшее качество, элегантные модели, система скидок - теперь вы знаете, где купить танкини.

Купальники-танкини для беременных

Для беременных женщин тоже есть своя мода, которая не позволяет будущей маме из-за растущего в ней нового человечка выглядеть несуразно. Даже если она имеет срок беременности 4 недели, женщина хочет чувствовать себя максимально комфортно и особенно красиво. А незабываемый летний отдых с морским плаванием обеспечен со стильным купальником для беременных. Купальник для беременных может быть как раздельного, так и совместного типа. Их отличие от обычных моделей заключается в наличии более закрытой чашечки, усиленных бретелях, которые крепко поддерживают грудь, и другими дополнительными элементами. В тканевой расцветке преобладают более спокойные тона и рисунки. Беременные женщины отдают предпочтение варианту совместного купальника. Закрытый тканью живот обеспечивает ощущение спокойствия и безопасности для будущей мамы. Совместный купальник позволяет защитить тело не только от воздействия солнечных лучей, но и любопытных взглядов других посетителей пляжа. Ведь ребенок тоже может захотеть поплавать или активно подвигаться. В такой ситуации, когда живот облачен в ткань купальника, он привлекает к себе меньше внимания, чем оголенный участок тела. Будьте всегда красивыми!