Тапки есть!

Тапки есть!

Первая зафиксированная история использования тапочек относится к вьетнамской культуре двенадцатого века. На Западе тапочки стали носить примерно с 1478 года. Английское слово ‘slippers’ для тапочек объясняет первоначальное применение этих предметов в помещении: для того чтобы скользить - ‘slip.’

Кто же использует тапки сейчас? Все! Они стали неотъемлемым атрибутом жизни человека. Тапочки - это уют, комфорт, тепло и гигиена. И самыми гигиеническими тапками, естественно, будут одноразовые тапочки из приятных материалов. В магазине tapkov.net можно закупить одноразовые тапочки оптом от 50 штук. Магазин находится на рынке уже более 10 лет, во многих городах у компании есть свои поставщики, что обеспечивает быструю доставку качественной продукции. Доставка в регионы осуществляется отобранной транспортной компанией, проблем и жалоб не бывает.

Если вы предлагаете услуги гостиничного бизнеса, бань, саун, публичных домов, то есть в местах, где ваши клиенты раздеваются догола, вам обязательно нужно предложить им одноразовые тапки в ассортименте размеров. Это, несомненно, поднимет престиж ваших заведений, так как таким образом вы показываете, что заботитесь о ваших гостях, об их гигиене, удобстве и комфорте. Девушки, работающие на ресепшене, также будут уютно смотреться и хорошо чувствовать себя в комфортных белоснежных тапочках.

Владельцам спа-салонов, массажных кабинетов, салонов красоты и центров здоровья также рекомендуется приобретать и предлагать своим клиентам и пациентам одноразовые тапочки. Недорогая закупка поддержит престиж ваших заведений, что является очень важным в условиях жёсткой конкуренции больших городов, да и небольших городов тоже.

Авиакомпании и железнодорожные компании закупают одноразовые тапочки для своих пассажиров более высокого класса (купе, СВ-вагоны, люксы, бизнес-класс), чтобы они чувствовали себя максимально комфортно в дороге. Частные авиакомпании приобретают одноразовые тапочки для своих пилотов, чтобы они имели возможность переобуваться в самолёте. Пилот в комфортных условиях - гарантия безопасности полёта.

Если же вы хотите проявить заботу о своих гостях в вашем красивом, уважаемом доме или коттедже, вы можете приобрести мелкую партию белоснежных одноразовых тапочек. И ваши гости оценят респектабельность вашей семьи, начиная прямо с прихожей.