Решение для предпринимателей

Деятельность экономических субъектов - предприятий, частных лиц, а также государственных органов связана с использованием печатных документов. Закон устанавливает строгие сроки хранения архивных дел: одни из них должны храниться 3 или 5 лет, другие 15, а определенные виды бумаг - целых 75 лет.

Такие требования заставляют задуматься об обустройстве специального архива для хранения документов. В судах и прочих государственных учреждениях эти помещения занимают целые этажи. Направляемые на практику студенты и архивные работники трудятся, разбираясь с тоннами правовых бумаг.

И наконец наступает день, когда срок хранения подошел к концу! Можно освободить полку или шкаф от излишней макулатуры. Но что делать с кипами бумаги?

Компания «Урал-Макулатура» предлагает отличное решение - сдать эту бумагу для последующей переработки. В Уральском регионе именно «Урал-Мак» осуществляет прием вторсырья в Челябинске, Магнитогорске, Кургане, Екатеринбурге и других городах. Избавление от бумажного хлама послужит важной цели - спасению природы.

Известно, что каждый центнер бумажной и картонной макулатуры равнозначен одному дереву. Несложно посчитать, сколько гектаров леса удастся сохранить, если сдать все ненужное вторичное сырье в «Урал-Макулатуру»! Это целые лесные массивы, которыми так славится Уральский регион.

Помимо экологической пользы, сдача макулатуры несет и материальную выгоду. Каждый килограмм вторсырья оплачивается «Урал-Маком» по достойной цене, более выгодной, чем у конкурентов. Этот факт можно легко проверить, спросив у интернета «вторсырье Челябинск цены»: поисковик тут же покажет ответ - прайс-лист «Урал-Макулатуры».

Как же сдать макулатуру и заработать? Предприятиям это сделать достаточно просто, так как объем ненужного вторсырья иногда достигает и целой тонны. При объеме свыше 300 килограммов к вашему архивному отделу или иному месту хранения макулатуры в указанное время подъедет транспорт компании. Заказать его можно по телефону или заполнив онлайн-заявку на вывоз сырья.

Прибывшие грузчики перенесут бумагу в машину, и вы не только получите соответствующее вознаграждение, но и приятно удивитесь свободному пространству вашего помещения. Заметим, что для более быстрой работы сотрудников «Урал-Макулатуры» требуется подготовить бумагу к транспортировке: увязать в стопки или сложить в коробки или мешки. Для архивных работников такая просьба не составит труда.

Получайте дополнительный доход от сдачи макулатуры в «Урал-Мак»!