Почему обувь Rieker пользуется такой популярностью?

Немецкая компания Rieker стала одним из мировых лидеров, занимающихся выпуском обуви для обоих полов. На сегодняшний день она популярна не только в Европе, но и в арабских странах, а также за океаном. Благодаря постоянному расширению производства эта фирма постоянно увеличивает свою прибыль, открывая все новые и новые заводы. Так еще в 2007-м году во Вьетнаме начала функционировать самая большая фабрика Rieker.

Сейчас в штате компании числится около 22-х тысяч работников. Свой Холдинг фирма обустроила в Швейцарии, а основную часть и выставочные залы оставила в Германии. Что же касается непосредственно производства, то оно расположено в шести странах. Помимо Вьетнама, это Румыния, Словакия, Молдавия, Тунис и Марокко. Также у фирмы есть три дизайнерских центра и пятнадцать офисов, отвечающих за продажи. Rieker является поставщиком обуви для семи с половиной тысяч магазинов по всей территории Европы, США и некоторых стран Азии.

Ассортимент производимой обуви рассчитан как на мужчин, так и на женщин. Есть модели с перфорацией, плетеные, клеевые. Высокое качество и долговечность продукции достигнуто благодаря применению особого метода компании, на который она получила патент.

Особенности производства

Еще в 1969-м году фирма начала сама изготавливать подошвы, а в 1974 разработала свою линию из полиуретана. Таким образом, был уменьшен вес и увеличена комфортность. Еще один плюс специальной смеси - это высокая устойчивость к низким температурам. Даже в морозы минус 50, такие подошвы не трескаются и сохраняют все свои качества. Также у зимней обуви Rieker есть еще один плюс - наличие подкладки из натуральной шерсти, позволяющей сохранить тепло. Помимо этих особенностей, обувь мирового холдинга отличают следующие характеристики:

  • наличие широкой колодки, которая делает модели максимально удобными;
  • подошва, отличающаяся небольшим весом и отличной гибкостью;
  • высокая полнота.

Благодаря этому даже после многочасовой ходьбы ноги практически не устают, и человек ощущает себя очень комфортно.

Среди моделей встречается очень много вариантов с плетением и перфорацией. Они считаются наиболее гигиеничными, поскольку пропускают воздух, но не выпускают тепло. Поэтому стопа «дышит» и не потеет.

Ассортимент товаров

Фирма Rieker завоевала свою популярность не только за счет высокого качества, но и благодаря широчайшему ассортименту. Руководство компании, еще начиная с 19-го века хорошо понимало, что у каждого человека свой вкус и пожелания, поэтому всегда старалось запустить самые разнообразные линии, чтобы дать возможность каждому выбрать то, что ему действительно нравится и подходит по всем параметрам. Поэтому сегодня компания предлагает следующие виды обуви:

  • классические туфли и ботинки (женские, мужские);
  • спортивные варианты;
  • молодежные босоножки, сабо, мокасины;
  • ботинки повышенной комфортности для старшего поколения.

Ориентируясь на пожелания покупателей и климатические особенности региона, в который поставляется товар, Rieker смогли добиться стопроцентного удовлетворения всех пожеланий клиентов.

В процессе производства фирма применяет только высококачественную натуральную кожу и кожзаменитель, текстиль и различные синтетические ткани. Все материалы проходят специальное тестирование, которое помогает выявить отклонения от норм и стандартов. Поэтому продукция Rieker является одной из самых гигиеничных и никогда не приносит вред ногам. Она идеальна как для повседневной жизни, так и для туристических походов. Легкая и удобная, обувь служит долгие годы, сохраняя свой презентабельный и стильный внешний вид. В каталоге магазина «Дом обуви» есть множество интересных и модных моделей мужской обуви Rieker по доступным ценам.