Игры и игрушки из серии Сильвания Фэмили

Сильвания Фэмили - целая линейка игрушек, созданная в 1985 году в Японии и получившая популярность не только в этой стране, но и по всему миру. Игрушки Sylvanian Families - это целый мир, который населен очаровательными персонажами. Очаровательные зверята с домиками и мебелью, а также большим количеством дополнительных аксессуаров - можно собрать целый город, состоящий из рынков, магазинов, больниц, школ и прочих объектов, без которых невозможно представить реальную жизнь.

Вымышленный мир с его жителями расположен в традиционной британской деревне 70-х годов прошлого века. Игрушки Сильвания Фэмили проживают в просторных домах целыми семьями, в наборах встречаются двух и трехэтажные здания. Эти жители отличаются трудолюбием, а также любят проводить время в кругу своей семьи. Здесь https://3d-toy.ru/ можно подобрать качественные и недорогие игрушки Sylvanian Families. Интернет магазин игрушек 3Д-ТОЙ также раскроет перед вами широкий ассортимент различных развивающих игрушек. Выбор безграничен, а цены ниже рыночных.

Особенности игрушек Сильвания Фэмили

Игрушки Sylvanian Families отличаются следующими особенностями:

  • Эти наборы созданы специально для организации ролевых игр, которые помогают ребенку правильно строить отношения со сверстниками и находить общие интересы;
  • Управление целым городом является превосходным уроком, который будет прочной основной для взрослой жизни, а также для будущей профессиональной деятельности;
  • Игры с целыми семьями очаровательных зверушек позволяют выстроить в голове ребенка макет семейных отношений;
  • Детализированные персонажи с этой игры являются отличной тренировкой для детского воображения;
  • Миниатюрные фигурки способствуют развитию мелкой моторики рук.

В основном игрушки Сильвания Фэмили представлены в виде лесных зверюшек (кролики, мыши, белки, олени, медведи, лисы, ежи, поросята, пингвины и т.д.). В каждой семье имеются родители, а также минимум 4 малыша, многие наборы также включают бабушек и дедушек. Игрушки из этой серии могут быть различных размеров, однако, они все милые и привлекательные.

Для производства игрушек Сильвания Фэмили применяются исключительно экологически безопасные материалы, отличающиеся гипоаллергенными свойствами и безопасностью для человеческого здоровья.

Кому понравятся Sylvanian Families

Игрушки Sylvanian Families придутся по душе не только детям, в них также активно будут играть родители, устраивая увлекательные семейные игры. Эти игрушки по сей день пользуются высоким спросом по всему миру, кроме того, множество взрослых людей занимаются коллекционированием наборов Сильвания Фэмили. Ваш ребенок будет очень рад, если население его волшебного мира пополнится новыми персонажами, сменится обстановка или добавятся новые строения. Тем более что можно купить эти игрушки по самым выгодным ценам. Ассортимент разнообразен, так что выбрать реально есть из чего.