Зимние палатки Снегирь - обзор производителя и его моделей палаток

Зимние палатки СнегирьЛюбители активного зимнего отдыха (охоты, рыбалки) отлично знают, что такое пронизывающий, холодный ветер. Неожиданные снегопад и дождь, также не очень приятные природные явления, если они застают на открытой местности и врасплох.

Компания «СНЕГИРЬ», специализирующаяся на разработке и производстве снаряжения для любителей всесезонного отдыха на природе, предлагает потребителям большой ассортимент продукции, обеспечивающей комфортное состояние в любых климатических условиях. Среди фирменных образцов продукции, наибольшей популярностью пользуются утеплённые палатки и аксессуары к ним.

Положительные качества выпускаемых образцов особо отмечаются любителями зимней рыбалки, для которых комфортные условия являются дополнительной возможностью полностью сосредоточиться на своём привычном и любимом занятии.

Серии зимних палаток Снегирь

«СНЕГИРЬ» производит палатки, обеспечивающие надёжную защиту от негативных природных явлений, рассчитанных на эксплуатацию в экстремальных условиях (осадки, резкий ветер, низкие температуры).

Линейка поставляемой продукции зимних палаток Снегирь, это 1, 2, 3, и 4-местные модели (1Т, 2Т, 3Т, 4Т), не уступающие, а по некоторым компонентам и превосходящие зарубежные аналоги. Это обусловлено тем, что испытания разрабатываемых моделей проводились в суровых условиях сибирского климата и с учётом отзывов и пожеланий владельцев любых моделей палаток.

Палатки серии «Т», это усовершенствованные модели предыдущей серии «У». Отличаются усовершенствованной системой крепления полов, обеспечивающей повышенные тепловые характеристики полов и дополнительными техническими аксессуарами, для хранения снаряжения.

Общим, для всех моделей палаток, является форма в виде трапеции («кубическая»). Увеличение «парусности» компенсируется прочностью комбинированной (дюраль, стеклопластик) конструкции и небольшим общим весом, что позволяет в короткий срок переставлять палатку.

Тент, изготовленный из ткани Oxford 240D, имеет трёхслойную конструкцию. Внешний слой обеспечивает защиту от ветра и влаги. Внутренний слой, обладает способностью отражать тепло. Между ними, для увеличения теплоизоляционных качеств, располагается слой синтепона.

Примечательные модели палаток для рыбалки и охоты

Зимняя палатка СнегирьДля любителей проводить свой отдых в уединении вполне подойдёт палатка «СНЕГИРЬ 1Т». Это конструкция, 1500х1500 мм, с высотой по центру до 1650 мм, позволяет комфортно переждать любые неприятные погодные условия. Палатка оборудована одним входом с надёжной застёжкой, двумя съёмными прозрачными окнами, в которых предусмотрена возможность вывода теплообменника (трубы) отопительного прибора. Вес палатки, без дополнительного оборудования, 7,1 кг.

Для тех, кто любит проводить свой отдых в компании или в кругу семьи, оптимальным вариантом будет выбор палатки «СНЕГИРЬ 4Т». Она рассчитана на комфортное пребывание четырёх человек. Основные отличия от предыдущей модели, наличие двух входов и увеличенные габаритные размеры.

Любые модели снаряжения от компании «СНЕГИРЬ», поставляемого или находящегося в разработке, создаются исключительно для обеспечения максимального комфорта для их владельцев.