Ночной прокат визы в Финляндию

Шенгенская виза - это возможность просто и удобно путешествовать по Европе и странами, входящим в шенгенскую зону. Жители Санкт-Петербурга в большинстве своем открывают визу у соседей-финнов, поскольку это удобно и недорого. Но необходимо не просто открыть визу, ее нужно еще и использовать, обязательным условием для этого является неоднократное пересечение границы государства, в котором виза была открыта.

Транспортный перевозчик «Магистраль» рекомендует своим клиентам ночные путешествия в Финляндию на комфортабельных микроавтобусах. Вам доступен целый спектр услуг:

  • адресный сбор и соответственная доставка пассажиров обратно - мы забираем людей прямо из дома и привозим обратно, чтобы вам не пришлось тратить деньги на такси и общественный транспорт;
  • широкий выбор туристических программ - можно заказать тур на час (лишь для получения долгожданного штампа после прохода границы) или же приобрести полноценный туристический вояж на 1-2 дня для детального изучения страны и похода по значимым достопримечательностям.

Чем выгоден откат визы в ночное время?

Выбирая услугу ночной прокат визы в Финляндию, начинающий путешественник получает штампы сразу с несколькими датами в документе, не смотря на то, что поездка проходит за один вечер. Это объясняется очень просто - въезд в страну пребывания будет совершен до полуночи (это штамп с одной датой), а пересекать границу в обратную сторону вы будете уже после 12-ти часов ночи (штамп с другой датой). Мы предлагаем простой и недорогой вариант создать благоприятную историю использования визы, так как таможенники проверяют не только количество посещений иностранного государства, но и время пребывания там.

Кроме наличия штампов с разными датами ночные поездки имеют еще один неоспоримый плюс. Это касается путешественников, вылетающих в другие страны с финских аэропортов. Ночной трансфер в Финляндию из СПб станет для вас настоящим спасением - это не только удобный вариант пересечь границу России с Финляндией, но экономия на проживании в отеле. Прибыв в аэропорт под утро, вам останется переждать вылета всего несколько часов, не нужны дополнительные траты на комнату и дальнейший трансфер по стране.

Прокатывайте визу с компанией «Магистраль» - мы обеспечим комфортную поездку, поможем подобрать развлечения и получить новые впечатления!