Стильная фотосессия в стиле Хиппи

Очень интересный получился у нас творческий проект, который мы организовали целой дружной командой увлечённых профессионалов: стилист, визажист, модели, ателье по прокату ретро-автомобилей да конечно же маэстро фотограф.

Как свадебный фотограф в Москве, я просто обязан выходить за рамки рутины, создавать новые интересные проекты, которые расширяют не только горизонты видения, но и круг творческих знакомств в нашей сфере.

Всё начинается с идеи: вдохновившись атмосферой свободы мы решили создать love story хиппи стилизацию. По объявлениям нашли прокат ретро-автомобилей, договорились взять для фото колоритный символ эпохи красный микроавтобус Volkswagen! Рекомендую искать частных коллекционеров, люди более вовлечённые в процесс нежели обычные компании, которых интересует только прибыль.

Локация для фотосессии

Главное не раскрывать всех карт, дать возможность зрителю абстрагироваться от места событий и перенестись с нами в прошлое, поэтому мы взяли чистое зелёное поле, которое было очень непросто сыскать в Москве (очень много частных владений охраняемых частными службами).

Образы моделей составили профессиональные стилисты, которые продумали всё до самых мелочей.

Детали одежды, колечки, аксессуары дополняли общую картину. Я настойчиво рекомендую пользоваться услугами опытных костюмеров, которые знают, что где и как достать, даже из самой редкой одежды. В этом вопросе главное - детали, смотрите на обувь и стиль эпохи, любая мелочь может сыграть против вас.

Фотосессия проходила в золотые часы, давая очень приятный объемный мягкий цвет. Мы специально дождались приятного света, и работал до самого захода солнца. Рекомендую грамотно планировать время проведения, принимая во внимание не только свет, но и положение солнца (место восхода или заката).

При обработке мы использовали фильтры от компании VSCO, чтобы добиться плёночного цвета и оттенка. Гармоничный цвет в исходнике всего лишь дорабатывается в Adobe Lightroom усиливая общую картину происходящего.

После захода солнца мы разожгли костёр и, используя видео свет доработали тёплые романтичные ночные кадры.

Я очень рекомендую вам выходить за грани обыденности, пробовать новое, искать вдохновения в фильмах и историях, создавать проекты и развиваться. Спасибо за внимание, с уважением, профессиональный свадебный фотограф в Москве, - Александр Киселёв.