Лечить прыщи или оставить все как есть?

Лечить прыщи или оставить все как есть?

Если вы задаётесь подобным вопросом, как и многие страдающие акне, попробуйте почитать про препарат Минолексин и забудьте об этой теме если не навсегда, то надолго. Сделать это можно на сайте.

Фурункулы, также называемые прыщами, вызываются забитыми фолликулами на коже. Определенные типы бактерий могут расти в этих фолликулах, вызывая воспаление. Хотя вы можете попытаться предотвратить или избавиться от прыщей, человеку часто приходится с ними справляться в определенный период жизни. Если у вас есть прыщи, самое здоровое, что вы можете сделать, это воспитывать свою уверенность в себе. Если прыщи до сих пор заставляют человека стесняться своей внешности, есть, к счастью, много способов скрыть их.

  1. Помни, что человек прекрасен. Сосредоточьтесь на тех частях себя, которые нравятся, а не на прыщах. Это может быть либо физическая красота тела, либо ваши индивидуальные черты. Нравится ли вам ваша фигура или ваши волосы? Вы умны или смешны? Если вам трудно думать о хороших вещах о себе, чтобы сосредоточиться, спросите своих друзей, семью или учителей, что им нравится в вас. Вопрос, такой как: «Как вы думаете, каковы мои лучшие стороны?» Можно получить хороший ответ, чтобы начать фокусироваться на позитиве.
  2. Оглянитесь вокруг. Хотя иногда может показаться, что у вас только одного прыщи, но правда в том, что большинство людей имеют дело с прищеми в этот момент. У 70-87% подростков есть прыщи в той или иной форме, и у многих взрослых также появляются прыщи. Прыщи - самая распространенная проблема с кожей в РФ.
  3. Будьте менее критичны к себе. Слишком часто мы сами являемся нашими худшими критиками. К сожалению, тяжесть как самокритики, так и прыщи, как правило, достигает максимума примерно в то же время в подростковом возрасте. Помните, что даже если ваши прыщи могут выглядеть ужасно для вас, большинство людей могут даже не заметить их. Подумайте о ваших друзьях, у которых также есть прыщи. Вы думаете, они выглядят уродливо? Возможно нет!
  4. Не оставляйте надежду. Есть хороший шанс, что ваши прыщи в конечном итоге исчезнут. Большинство людей получают прыщи только в подростковом возрасте, и это обычно проходит к тому времени, когда они достигают двадцати лет. Хотя это может показаться вечностью, говоря себе, что это проходящая проблема может помочь ей показаться не такой уж большой трагедией. Подумайте о том, что ваши прыщи, возможно, прояснятся примерно в то же время, когда ваши родители перестанут говорить вам, что делать.

Даже если вы взрослый человек с угревой сыпью, редко это постоянная ситуация. У некоторых людей прыщи требует больше времени, чтобы очистить, чем у других. Даже если ваши прыщи не исчезнут полностью, большинство людей обнаруживают, что их тяжесть со временем уменьшается. Кроме того, вы можете обнаружить, что некоторые виды лечения более эффективны, чем когда вы были подростком.

Если вы являетесь спортивным взрослым на терапии тестостероном, очень часто вы начинаете получать прыщи или существующие прыщи становятся хуже на вид. Точно так же как прыщах во время полового созревания, это иногда проясняется и исчехает самостоятельно с течением времени, и бояться за свой внешний вид не нужно.