Вьетнам: советы для туристов

Вьетнам: советы для туристов

Вьетнам представляет собой государство, которое имеет свою неповторимую экзотику. Оно расположилось в юго-восточной части Азии, куда каждый год приезжает достаточно внушительно количество путешественников со всех уголков света. Это происходит по той причине, что здесь вы сможете увидеть удивительную природу, которая имеет свою неповторимую красоту и необычность, что и привлекает огромное количество туристов. Кроме того, именно здесь вы сможете встретить огромное количество разнообразных достопримечательностей, которые будут вам весьма интересны с культурной точки зрения.

Задавшийся вопросом "Когда лучше ехать во Вьетнам отдыхать?" - получит на него исчерпывающий ответ: зимой! А именно с января по апрель, когда остальные направления уже теряют свою привлекательность, Вьетнам по-прежнему остается местом для комфортного отдыха.

Стоит отметить, что это государство практически полностью расположилось в горах. Отсюда вы сможете прекрасно рассмотреть красоту каждого города, каждый из которых имеет свою индивидуальную атмосферу и настроение. Самой высокой горой в таком великолепном месте, как Вьетнам является гора Фансипан, которая в высоту достигает трех тысяч сто сорок три метра. Это очень внушительно. Что касается проезда в страну, то сюда необходимо получить визу. Однако, вы с легкостью сможете ее оформить сразу по приезду в это государство. Не стоит забывать взять с собой свой заграничный паспорт, а также несколько стандартных фотографий. Кроме того, вас обязательно попросят предъявить ваш туристический ваучер, а также бронь в выбранной вами гостинице.

Многие туристы думают, что привезти из Вьетнама - и они абсолютно правы. Ведь повод для раздумья весьма серьезный, ибо эта страна славится огромным количеством всевозможных сувениров. Это: косметика, ювелирные изделия, лекарства и даже алкоголь. А просто неисчерпаемый выбор различных побрякушек не оставит равнодушным никого. В этом весь Вьетнам.

Но излюбленным сувениром туристов является чай. Так какой чай привезти из Вьетнама? Здесь и в правду можно запутаться.. Но в целом это: кудин, улун, артишоковый чай, цветочные чаи, чай нони.

Виза, которую вы сможете получить, приехав во Вьетнам, будет действовать на протяжении тридцати календарных дней. Однако, если ваш отпуск не превышает четырнадцати дней, то виза вам и вовсе не понадобиться. Приобрести путевку в эту великолепную страну вы сможете с легкостью практически у каждого туристического оператора. Приехав сюда, не стоит проводить время в гостинице. Старайтесь посетить как можно больше достопримечательностей, ведь они являются весьма интересными.