Суррогатное материнство как способ преодоления бесплодия

Суррогатное материнство как способ преодоления бесплодия

Женщины, которые в силу тяжелых проблем со здоровьем планируют доверить вынашивание своего малыша суррогатной матери, сталкиваются со множеством препятствий на пути к долгожданной мечте о родном ребенке.

Где же найти ответственную суррогатную маму? В какой клинике лучше произвести процедуру экстракорпорального оплодотворения? Как оградить себя от мошенничества и гарантировать, что 9 месяцев своего внутриутробного развития ваш малыш проведет в безопасной среде?

Учитывая, что речь идет о крошечном человеке, чья жизнь будет какое-то время зависеть от совершенно чужой женщины, необходимо подойти к вопросу очень серьезно и заручиться помощью специализированной компании-посредника, которая займется координацией всех медицинских и правовых процедур. В агентстве программа суррогатного материнства включает сопровождение всех юридических вопросов, содействие в подборе клиники репродуктивной медицины, а также курирование сурмамы во время беременности.

Не стоит отвергать данную возможность стать матерью из-за сомнений по поводу легальности и этичности этой репродуктивной технологии, поскольку она полностью урегулирована на законодательном уровне.

Правомерное суррогатное материнство предполагает слияние гамет генетических родителей в лабораторных условиях и последующую подсадку эмбриона в полость матки суррогатной матери для дальнейшего развития.

Для женщины, согласившейся на такую беременность, это очень ответственная и тяжелая работа, любой специалист по бесплодию это подтвердит, но не более того, поскольку малыш не приходится ей родным. После родов она получает заслуженное материальное вознаграждение именно за свой труд, а не за передачу ребенка, как многие считают, ведь фактически и юридически она возвращает его родным маме и папе.

Суррогатные матери, находящиеся в базе хорошего агентства репродуктивных технологий, отлично осознают свою функцию, поэтому риск форс-мажорных ситуаций сводится к минимуму. Эффективному сотрудничеству также способствует работа квалифицированных психологов и тот факт, что каждая из кандидаток обязательно сама является мамой, понимающей, какое счастье она подарит отчаявшейся семье.

Тем, кто решил договариваться обо всех процедурах самостоятельно, а также напрямую искать женщину, желающую выносить чужого ребенка, стоит помнить, что «неофициальные» сурмамы нередко фальсифицируют анализы, ведут себя крайне безответственно во время беременности и даже отказываются отдавать ребенка родителям после родов. Подумайте, стоит ли рисковать безопасностью вашего долгожданного маленького чуда?