Ремонт уже сделан, но заселятся в квартиру еще рано?

Ремонт уже сделан, но заселятся в квартиру еще рано?

Когда последний этап ремонта квартиры завершен, остается только избавиться от строительного мусора. Однако процесс уборки и вывоза строительных отходов часто занимает даже больше времени, чем ожидалось. Многие считают, что справится с послеремонтной уборкой легко можно самому. Но уже в начале выполнения этой затеи выясняется, что данный процесс достаточно тяжелый и трудоемкий. Пыль, строительный мусор, различного рода загрязнения тяжело убрать собственными силами. В конечном итоге вы можете так и не вывести остатки бетона, клея и прочих материалов, которые случайно могли остаться на разных поверхностях вашего дома. Пытаясь самостоятельно вывести пятна разной сложности вы можете навредить загрязненной поверхности повредив ее. Чтобы избежать все негативные последствия уборки жилья после ремонта или строительства стоит обратиться за помощью к профессионалам.

Уборкой квартир после ремонта в Москве занимается известная компания «Домочист». Мы поможем вам как можно быстрее заселиться в свою новую, преображенную квартиру. Если с задачей очистки своего жилья после строительства вы могли бы справиться не меньше чем за неделю, специалисты нашей компании могут все убрать в течении от одного до трех дней. Время уборки зависит от уровня загрязнения помещения, а также от его площади.

Как сократить время уборки после строительства?

По окончанию ремонта в доме имеются труднодоступные места в которых тяжело сделать уборку. Только с помощью специальной техники можно произвести качественную и эффективную очистку квартиры или офиса. Послестроительная уборка квартир включает в себя целый комплекс работ, которые состоят из таких этапов как:

  1. Уборка мусора.
  2. Сухая и влажная очистка всех поверхностей;
  3. Мойка окон.

В зависимости от ваших пожеланий может изменятся список услуг. Вы можете полностью вносить все коррективы в работу наших мастеров. Мало кто знает, как правильно, деликатно вывести тот или иной вид пятен от строительных материалов. Профессиональный подход наших мастеров основан на технологической базе, и длительному опыту работы. Любое загрязнения навсегда удалится с вашей квартиры благодаря качественной работе мастеров клининговой компании «Домочист». Использование современного оборудования и специальных техник уборки способствуют высокой продуктивности работы наших мастеров.

«Домочист» - залог длительной чистоты вашего дома!