Бутик-отель в Москве

Эксклюзивность - вернейший способ подчеркнуть статус. Отель Romani предлагает Вам отдохнуть в эксклюзивных условиях - в номерах с авторским дизайном. Заведений, где обещают комфортные условия для отдыха, в Москве большое множество. Почему стоит остановить свой выбор на уютных апартаментах бутик-отелей?

После тяжелого рабочего дня или важной деловой встречи каждому человеку нужно хорошо расслабиться. Уникальные номера позволяют отдохнуть и душе, и телу. В стенах отеля даже самый предвзятый клиент найдет себе номер и по вкусу, и по карману. Подробные характеристики и фотообзоры каждого из авторских апартаментов Вы, например, можете просмотреть здесь.

Подробнее об номерах

Три «кита»:

  1. Любители классического роскошного интерьера могут остановиться в номере №104 «Голдпремиум». Эти двухкомнатные апартаменты созданы для того, чтобы подчеркнуть Ваш статус. Здесь есть все для любителей обволакивающего мягкого комфорта: блеск, обрамленный, темными тонами, проверенная временем классика, удобная мягкая мебель, подобранный со вкусом декор, элементы барокко, комплексное освещение, дополняющее атмосферу блестящей роскоши.
  1. Если порой за бокалом вина Вы мечтали оказаться на берегу Адриатического моря с видом на Афон под аккомпанемент древнегреческих песен, авторский номер №202 «Античный» создан именно для Вас. Греческий дизайн, в котором сочетается буколическая эстетика античной Греции и утонченность королевской роскоши, располагает воспринимать жизнь как праздник. Светлые оттенки, классический декор, спокойное освещение настраивают на нотки покоя и умиротворения. А что еще нужно для настоящего отдыха?
  1. Уставших от серой обыденности не удивить стандартными представлениями о комфорте. Для тех, кто хочет добавить в свой отдых немного ярких красок, подойдет авторский однокомнатный номер № 200 «Мальдивы». Апартаменты обставлены так, чтобы придать обычному отдыху привкус экзотики. Свежести интерьеру придают яркие цветочные композиции; морские раковины, мозаичный декор и светлые оттенки помогут расслабиться и ощутить себя вдали от цивилизации, где-нибудь на Мальдивах, на островке покоя и безмятежности. Горячая ванна, спокойное освещение и мягкая кровать помогут Вам хорошенько отдохнуть и восстановить силы вдали от суеты будничных дел.

Ваш отдых станет незабываемым в гостеприимных стенах уникальных авторских номеров бутик-отеля. Посетив его раз, вы захотите вернуться сюда снова.

Двери открыты для тех, кто ценит комфортный отдых!