Дух Франции у вас в кармане

Дух Франции у вас в кармане

Если вы мечтаете о поездке в Европу, то Франция - это для вас! При воспоминании о Франции сразу же возникает образ Парижа, Эйфелевой башни, Лувра, Версаля и Елисейских полей. Это страна романтики и красоты.

Все, кто побывал во Франции, остаются ее поклонниками навсегда.

Путешествие по Франции, конечно же, стоит начать с посещения Парижа и Эйфелевой башни. Это наверно самое знаменитое сооружение во всем мире, поражающее своей высотой (более 300 метров). Также как и у нас, Останкинская телебашня, Эйфелева башня является не только архитектурным сооружением, но и телевизионным центром страны и музеем. При посещении башни у вас появится уникальная возможность пообедать в ресторане, с которого открывается отличный вид на Париж.

Следующая отправная точка - Версаль. Самый известный королевский дворец, построенный еще по времена Людовика двенадцатого. Сейчас это прекрасный музей, поражающий красотой своего убранства и произведений искусства.

Лувр - один из крупнейших музеев во всем мире. Здесь собраны величайшие произведения искусства Леонардо да Винчи, Тициана и Рембрандта. В год Лувр посещает более 8 миллионов человек!

Итак, если Вы решились на путешествие во Францию, то скорее оформляйте загранпаспорт и визу.

Как показывает опыт, для получения французской визы первым делом нужно посетить визовый центр, где вам предоставят список документов, которые нужно собрать. Сроки получения визы могут варьироваться от 2 до 4 недель, и об этом нужно думать, планируя свой отдых.

Если же по каким-то причинам, вы пока не можете поехать в эту страну лично, то интернет магазин francinel.ru предлагает вам приобрести женские кошельки из Франции для накопления, так сказать. С таким аксессуаром в кармане или же в сумочке, дух направления вашей мечты всегда будет с вами. Дело останется лишь за малым: накопить в нем сумму необходимую для путешествия, или же поступить совершенно иначе: сэкономить. Каждый раз, доставая свой стильный кошелёк, помните о родине Эйфелевой башни и тратьте меньше, чем планировали изначально.

Что же касается самих кошельков, то не бойтесь переплатить, ведь цены снижены до уровня розничных в самом Париже, что как бы подчеркивает тот факт, что Francinel - это поистине французский лэйбл. А удобная сортировка по цвету сделает выбор кошелька удобным и простым.

Кошелёк - предмет ежедневно-многократного использования и поэтому, чтобы пользоваться им с комфортом и наслаждением, он безусловно должен отвечать направлению развития вашей личности.