Йога-лапы для практикующих интенсивные виды йоги

Йога-лапы для практикующих интенсивные виды йоги

Йога-лапы - это новинка в мире йоги, правда, уже получившая широкую популярность. Они представляют собой перчатки без пальцев и носочки без пятки и носка, снаружи они выполнены обычно из того же материала, что и коврик для йоги, внутри присутствует суперабсорбирующий слой, а сверху «дышащая» сеточка.

Основателями бренда считаются мать и дочь Гейл и Джейми Гейтцвеллер, известные учителя йоги и путешественницы.

Зачем нужны йога-лапы

Данный аксессуар будет просто незаменим, если ваши руки часто скользят, а позам не хватает устойчивости. К тому же, это приспособление может вполне заменить вам полноценный коврик. Обычно эти лапы изготавливаются из самых прочных и качественных материалов, которые исключают возможность скольжения. Благодаря этому аксессуару, вы всегда будете хорошо зафиксированы. Материал впитывает воду и пот, кожа всегда дышит.

При помощи комплекта йога-лап можно с удобством заниматься на любой поверхноти, будь то студия, ваша квартира или площадка на открытом воздухе.

Преимущества

Вам больше не придется таскать с собой тяжелый йога-коврик, поскольку лапы могут заменить его с лихвой. Они без труда поместятся даже в крохотную женскую сумочку, что опять же говорит исключительно об удобстве транспортировке. Как уже указывалось выше, йогой вы сможете заниматься, где угодно и когда угодно, будь то помещение или уличная площадка.

Материал лап экологичный, он никогда не вызывает аллергии или раздражения на коже. Некоторые покупатели с восторгом отмечают, что сцепление с поверхностью у лап куда лучше, чем у коврика. Этот аксессуар незаменим для путешествий, когда нет возможности взять с собой коврик. Лапы не скользят нигде, даже на сырой от росы траве и мокрых камнях. Они надежно фиксируют мышцы и связки, подходят тем, у кого травмированы ступни или кисти. Обычно выпускаются в нескольких размерах, подойдут мужчинам и женщинам любой комплектации и даже детям.

Комплект йога-лап станет отличным приобретением для беременных женщин, поскольку при использовании этих аксессуаров риск падения или растяжения минимален.

Уход

Разумеется, как и любой другой аксессуар, этот также нуждается в уходе. И даже более тщательном, чем того требует, допустим, коврик. Лапы необходимо чаще стирать и менять хотя бы один раз в год.
Благодаря йога-лапам, вы можете практиковать йогу, где угодно, хоть дома, хоть в офисе. Они подойдут людям с разными физическими возможностями и позволят по-новому взглянуть на йогу. Вы можете заниматься без коврика для йоги, но, при желании, можете совместить эти два аксессуара. В поездках или путешествиях вы сможете навсегда забыть про неудобные и тяжелые коврики, комплект йога-лап способен устранить малейший дискомфорт и отвлекающие факторы. Приспособление хоть и разработано в США, но оно получило огромную известность во всем мире, благодаря своим уникальным возможностям.