Крепкая садовая мебель из акации – купить и наслаждаться всю жизнь!

Акация - это не только дерево с божественно красивыми цветами, но и превосходный материал для изготовления мебели. Природная грация растения чувствуется в каждом изделии. Приятный узор, благородный оттенок, темнеющий со временем, невиданная прочность - главные преимущества предметов экстерьера. Неудивительно, что спрос на садовую мебель из акации растет с годами. Помимо этого, по сравнению с другими массивами она имеет довольно демократичную стоимость.

Садовая мебель из акации: никаких хлопот - только наслаждение!

Акация была завезена в Европу из субтропиков. Это дерево отличается высокой скоростью роста, крепостью и красотой природных узоров. Именно это послужило толчком к развитию новой вехи в изготовлении предметов мебели.

Достоинства древесной породы:

  • Акация не реагирует на изменения окружающей среды. Ветер, солнце, дождь - пиломатериал демонстрирует поразительную выносливость. Благодаря этому садовая мебель из массива этой породы будет украшать приусадебный участок ни один десяток лет.
  • Стойкость к грибкам и паразитам. На садовой мебели из акации никогда не появляется плесень, в ней также не селятся жучки, муравьи и прочие насекомые.
  • Всевозможные решения в дизайне. Гибкий, но в то же время невероятно прочный материал, отлично шлифуется и поддается обработке. Натуральный цвет акации с годами слегка темнеет, напоминая выдержанное вино. Кроме того, на древесине прекрасно держится краска.
  • Простота в уходе. Мебель из массива акации не нужно укрывать от непогоды, а для очищения от пыли достаточно провести влажной губкой по корпусу.

Производители с мировыми именами давно оценили свойства акации и задействовали ее для изготовления разнообразной садовой мебели. Из нее делают столы и кресла, шезлонги для отдыха у воды и декоративные элементы, украшающие дачи и загородные особняки.

KWA-GOLD - целый мир садовой мебели из акации

Ищите практичную и красивую садовую мебель из акации? Ассортимент интернет-магазина KWA-GOLD удовлетворит пожелания даже самых взыскательных клиентов. Все предметы экстерьера - это товар высочайшего качества, на который распространяется гарантия от производителя.

Компактная мебель, которая легко убирается на зиму, или солидные гарнитуры для просторных веранд - посетите электронный каталог и подберите вариант по самой выгодной цене. KWA-GOLD доставит покупку в любой уголок России. Узнать подробности можно по телефонам 8(495)215-51-75 и 8(800)555-50-49.

Садовая мебель из акации в KWA-GOLD - отдыхайте с комфортом!