Фотостудии Москвы: тонкости выбора

Фотостудии Москвы: тонкости выбора

Не секрет, что подавляющее большинство фотосессий проводится в столице, ведь именно там сосредоточены индустрии рекламы и моды. Поэтому, если вы фотограф, проживающий в этом городе, вопрос выбора лучшей фотостудии Москвы не заставит себя долго ждать. Естественно, можно организовать всё самому, скажем, арендовав помещение и создав в нём соответствующую обстановку, но подобный вариант малоприменим. Это объясняется довольно высокими требованиями к качеству интерьера, а в первую очередь необходимостью его вариаций в зависимости от сюжета и формата съёмки. Именно поэтому лучшие фотостудии Москвы следует искать в интернете либо в тематических сообществах.

Лучшие фотостудии Москвы:

Cross Studio - выгодно отличается от конкурентов громадной площадью и аж тридцатью четырьмя залами, такими как Цех, Ксмос, Янтарь, Горизонт, Мечта и многие другие. Cross Studio Находится у метро Савеловская. Цены выше средних, но оно того стоит.

Wood Studios идеально подойдёт для съёмки в стиле LOFT в одном из тематических восьми залов на выбор. Wood Studios - это наличие пространства для проведения семинаров, а также возможно затемнения окон во избежании попадания естественного света в помещение. Wood Studios ждёт вас у метро Электрозаводская.

Kap's Rental Studios - бюджетная студия с упором на фактуру и фон. Метро Серпуховская, Павелецкая.

Look Studios - небольшая студия с тремя пространствами, которые тем не менее выполнены с невероятным вкусом и изяществом. Метро Киевская.

Limeroom Studios - это большой и малый залы - необходимый минимум, легко настраиваемый под конкретные задачи. Метро Достоевская.

Naked Studio - это 4 лофта в разном стиле и ценовой категории. Метро Электрозаводская.

Суть заключается в том, что в домашней студии вы, как правило, сможете делать фотографии на паспорт или семейные портреты на статичном фоне. Максимум - это некая рекламная фотография на фоне зелёного экрана, который будет полностью переработан. Для всех остальных indoor целей, думается, следует прибегнуть к услугам профессионалов, ведь они вкладывают немалые средства в оборудование и дизайн интерьера, что делает выбор сюжетов практически безграничным.

На настоящий момент в Москве работает более сотни профессиональных фотостудий, каждая из которых обладает своими преимуществами, а возможно и недостатками, а если коротко, то всё зависит от конкретных целей и задач, поставленных перед фотографом.