Классическая модель All Star получила обновления

Кеды американского производителя Converse, а именно модель All Star, которая не была изменена с 1920 года была выпущена впервые в обновленном дизайне. В создании нового образа участвовали специалисты из компании Nike. На эту кропотливую работу для этой новой серии понадобилось восемнадцать месяцев. Новые кеды выполнены в культовом облике, но в котором можно увидеть футуристический стиль и минималистичность линий. Обувь выполнена в разном цветовом оформлении: синем, зеленом, красном, белом и черном. Верхняя часть изготовлена из износоустойчивого трикотажного материала. Подошва сделана из очень легкого ребристого филона. Внутри имеется легкая синтетическая прокладка, сделанная из уникального материала - неопрен.
Модель All Star Modern от Конверс - это идеальная комбинация спортивного стиля с современным дизайном. Данная коллекция - это демонстрация удобства, легкости и простоты и в этом сочетании получился захватывающий, современный продукт, который остается все тем же Converse. Разнообразные модели от бренда converse предлагает выбрать и заказать наш магазин beshop.com.ua.
На протяжении всего времени производства спортивной обуви компания Конверс выделялась от других производителей тем, что выпускала обувь с плоской подошвой. В моделях полностью отсутствовала ортопедическая поддержка. В данной же новой модели акцент был направлен на то, чтобы обувь стала более удобной и поэтому в ней был использован мягкий супинатор. Специалисты из компании Найк, которая приобрела Конверс в начале этого века, были использованы новые материалы и технологии, чтобы сделать внутреннюю конструкцию комфортней.
“Нашим главным стремлением было создание такой обуви, которую Вы с желанием захотите носить целый день и не почувствуете в ней никакой усталости и чтобы у Вас не возникало желания сразу же снять кеды, зайдя домой” - говорит один из руководителей компании. Данная модель является только началом на пути к масштабным переменам, в которых новые технологии, модернизированные конструкции и дизайн высокого уровня будут соединены воедино.
Все элементы в моделях Конверс выполняли свое предназначение и служили для того, чтобы обувь была максимально функциональной и удобной. С резиновым носком пальцы были хорошо защищены, заплатка на щиколотке предохраняла ее от ударов. Петли, сделанные из металла не давали каркасу растягиваться, а подошва из вулканической резины продлевала срок службы обуви и обеспечивала небольшую амортизацию. Очень важно понимать то, что каждый элемент призван выполнять свое прямое назначение, а не придуман для красоты.
Классические кеды All Star прошли долгий путь за всю историю своего существования и обязаны они своим появлением на свет молодому баскетболисту по имени Чарльз Тейлор. Он всегда выступал в этой модели, а еще активно принимал участие в рекламе легендарных кед от бренда, который и сегодня уже после смерти Тейлора продолжает радовать своих поклонников новыми моделями.