Где переночевать в Москве

Ежедневно в столицу приезжают тысячи человек. У всех разные цели - отдых, командировка, экскурсия или встреча с друзьями. Но всех приезжих объединяет общая задача - поиска недорого комфортного ночлега. Снимать квартиры дорого, к тому же, опасно. В гостиницах часто дорого или попросту нет мест. Койко-место в общежитии станет оптимальным решением для тех, кто привык к комфорту, и предпочитает рациональные траты.

Комфортное размещение по доступной цене

Арендовать такое койко-место - https://gostinica-vdnh.ru/kojko-mesto-v-obshhezhitii в общежитии могут все желающие при наличии паспорта. Здание общежития на ВДНХ имеет целых 12 этажей, поэтому места хватит всем. Разместиться в номера можно в любое время суток. За скромные деньги постоялец получает комфортное место для ночлега и все коммунальные удобства. В стоимость проживания входят:

  • смена белья раз в 7 дней;
  • ежедневная влажная уборка;
  • телевизор;
  • интернет;
  • гладильная доска;
  • холодильник.

Удобство в каждой детали

В каждой комнате имеется новая мебель. Это кровать, бельевой шкаф и столы со стульями. Для тех, кто хочет готовить пищу сам, есть кухня, оснащенная современными газовыми и электрическими плитами. При необходимости, можно попросить более частую смену постельного белья за отдельную оплату. Двери общежития открыты перед постояльцами круглосуточно. За безопасности жильцов отвечают сотрудники ЧОП. Гости, прибывшие в Москву на собственном транспорте, могут оставить автомобили на охраняемой стоянке гостиницы.

Дополнительный сервис

Для всех заселившихся общежитие оформляет регистрацию, поэтому нахождение гостя в столице становится вполне легальным. Это отличное предложение для тех, кому нужно срочно разместить целю бригаду рабочих. За отдельную плату жильцам предлагают воспользоваться услугами прачечной, а также подключиться к интернету. В распоряжении постояльцев просторный холл, где можно провести досуг, столовая. В здании общежития есть платежный терминал. Проживание более нескольких дней становится дешевле. На длительной основе (более 1 месяца) предлагают снять койко-место всего за 230 рублей! Дешевле вряд ли найдется.

Почему жить в отеле удобно?

Все больше гостей столицы принимают решение заключить договор аренды с общежитием гостиничного типа. Это удобный сервис по доступной цене. Гостиница расположилась в самом центре города, в шаговой доступности от крупных транспортных развязок, торговых центров и памятников культуры. Постояльцы отеля могут быстро добраться в любой район Москвы на метро или маршрутки.