Кризис не страшен вместе с Агентством Антикризисных Решений

Кризис не страшен вместе с Агентством Антикризисных Решений

Единожды столкнувшись с организацией собственного бизнеса, я очень быстро усвоил, что это задача не из тривиальных. Казалось бы, что может быть проще: есть идея - бери да воплощай... Но реальность диктует свои условия начинающему предпринимателю, и перед тем, как заниматься непосредственно своим делом, необходимо пройти ряд формальных процедур для обеспечения прозрачного взаимоотношения с государством.

К ним относятся:

  • непосредственно регистрация предприятия (общество с ограниченной ответственностью или индивидуальный предприниматель)
  • получение юридического адреса (без которого функционирование ООО невозможно)
  • изготовление печатей и штампов (для засвидетельствования документов)
  • организация документооборота (электронная или классическая)
  • ведение бухгалтерского учёта (и подача соответствующих документов в налоговые органы)

Мне очень быстро стало понятно, что самостоятельно пройти путь по создания своего Общества с Ограниченной Ответственностью (а именно такую форму организации я выбрал для себя) мне не удастся, так как хотелось поскорее начать работать, а если всё делать самому, то процесс может затянуться на долгие месяцы. Поэтому я решил обратиться за помощью к профессионалам, а именно в Агентство Антикризисных Решений, ведь перечень предоставляемых ими услуг меня полностью устраивал.

Регистрация предприятия

Прошла быстро, как и заявлено на их сайте, за одну рабочую неделю. Поскольку у меня маленький бизнес и учредителем являлся я один, а уставной капитал был минимален, не возникло никаких подводных камней, очень скоро я получил пакет уставных документов и юридический адрес, обслуживание которого ААР также берёт на себя

Документооборот

В качестве программы для ведения документации и составления отчётности мне был предложен Веб-сервис «СОТА», ознакомиться с которым можно пройдя по ссылке http://dolcebella.com.ua/antitsellyulitnyiy_massazh. Поскольку моё дело - маленькое, мне подошло это решение, хотя и предназначено, в основном, для Частных Предпринимателей. Но поскольку я являюсь плательщиком Единого Налога - этот сервис подошёл для меня идеально ввиду своей относительной дешевизны, по сравнению с более навороченными аналогами. В ААР также любезно предоставили Электронно-цифровую подпись без которой нынче практически невозможно.

Остальные процедуры незначительны и довольно просты, чтобы их здесь описывать, но они были произведены с соответствующим уровнем качества, что говорит об Агентстве Антикризисных Решений, как о надёжном и предусмотрительном проводнике в мире организации своего бизнеса.