Жилье в новостройке: основные плюсы недвижимости

Жилье в новостройке: основные плюсы недвижимости

Покупка квартиры - самое долгожданное и важное из приобретений. Радость от такого события может хорошо вскружить голову. Необходимо вовремя снять розовые очки, отбросить эйфорию и тщательно проанализировать наиболее подходящие варианты. Ошибка в таком вопросе может очень дорого стоить.
Как правильно сделать выбор? Какие квартиры достойны внимания покупателей? Основной акцент необходимо ставить на новых жилых комплексах от застройщика. Современные новостройки Нефтеюганска от застройщика способны удовлетворить запросы самых требовательных покупателей.

По сравнению с вторичным рынком недвижимости, плюсы такого современного жилья очевидны:

  • Абсолютно новое жилье без темных историй и юридических подвохов. Квартира не имела хозяев прежде. Здесь нет прописанных жильцов, которые внезапно могут заявить о своих правах. Это чистые стены, которые еще не видели расставаний, скандалов, дележа и прочих семейных драм. Такая квартира - прекрасная возможность написать свою историю с нуля.
  • Выдержка всех стандартов и норм застройки. Новые надежные материалы, первоклассные отделочные работы, по которым очень легко делать чистовой ремонт. Максимальное энергосбережение, что гарантирует тепло и уют в условиях северных холодов.
  • Надежные коммуникации, которые совсем недавно введены в эксплуатацию. Приобретая квартиру на вторичном рынке, покупатель должен быть готов к постоянным визитам сантехника и электрика. Коммуникации «вторички» безнадежно устарели. Частые ремонты с приличными денежными затратами здесь - норма. Созданные с учетом мельчайших нюансов, новостройки не знают таких проблем.
  • Развитие инфраструктуры. Всегда при строительстве нового дома в считанные годы рядом вырастает все необходимое: детские сады, школы, амбулатории. Жильцы могут рассчитывать на чистый, ухоженный дворик и радоваться уютному новому подъезду.
  • Удобная планировка и возможность индивидуальных изменений. Новый хозяин по собственному вкусу может перепланировать пространство. Можно воплотить в жизнь массу нестандартных идей и не придется исправлять нелепые ошибки прежних владельцев.

Квартиры в новых домах - наиболее разумный способ вложить свои деньги. Недвижимость всегда была и остается в цене. Даже через несколько десятилетий новостройка останется завидным жильем, а что будет с квартирой вторичного рынка никто не берется прогнозировать. Квадратные метры в новостройке не стыдно оставить после себя своим детям и внукам. Такое жилье станет надежным домом для многих поколений.

"Северные строительные технологии" - крупнейший застройщик России, возводящий жилые объекты в Сургуте, Ханты-Мансийске, Нефтеюганске и других городах Севера. В 2017 году мы запустили новый сайт, чтобы процесс выбора новой квартиры стал для вас еще более убодным. Посетите наш сайт http://ssthm.ru/nefteyugansk/