Почему туристы из Украины покупают путевки в Египет все включено?

Почему туристы из Украины покупают путевки в Египет все включено?

Этот вопрос достаточно интересен, так как Египет всегда ассоциируется с отдыхом, на котором не надо думать о том, сколько ты ешь и сколько ты пьешь. Что ищут туристы и чего они хотят, приобретая подобные туры?

 

С таким вопросом мы решили обратиться непосредственно к специалистам по данному вопросу - директору компании "Центр туризма"FUN TRAVEL" - Юлии Олейник. "Мы часто слышим от наших постоянных туристов о том, что в этот раз они идут к нам уже покупать не Египет, и точно уже, не Турцию. Однако, придя в офис, полистав другой десяток каталогов и пересмотрев массу вариантов по альтернативным направлениям мы слышим от туристов в 90% случаев: "Ладно давайте тогда в Египет, нам путевку на двоих!"

Эта тенденция носит массовый характер и вот почему. Если брать среднюю стоимость тура, то цена горящей путевки в Египет будет около 750-800 долларов.

Давайте сравним с подобными альтернативами. Зимой популярен Таиланд и ОАЭ, можно Шри-Ланку и ГОА.

 

Первый вариант Таиланд. Абсолютно другой отдых и никак не подойдет, к примеру, семьям с детьми, так как дальний перелет - около одиннадцати часов. Второй важный момент - это стоимость такого тура в разы превосходит Египет.

 

Казалось бы, достаточно классная альтернатива Египту - ОАЭ, но и тут не так все просто. Здесь большую роль играет цена. За такую стоимость вы сможете приобрести только отель 3*, в то время как страна с Красным Морем предлагает вам отель 5* точно в таком же бюджете. Еще один минус играющий не в пользу ОАЭ это наличие визы, которую нужно оформлять - это дополнительные расходы денег и времени.

 

А чем хуже Шри-Ланка и ГОА? Да ничем! Это отличные страны для отдыха, но стоит учесть, что лететь в эти страны и валяться "тюленем" на пляже просто бессмысленно. Тут масса активностей и интересных программ. Здесь мало отелей работает по системе все включено, но если они есть они, как правило, дороже.

 

Туры в Египет на все включено имеют много преимуществ перед альтернативами, как мы это можем наблюдать. Именно по причине шведских столов, бесплатных баров и закусочных наши туристы любят эту страну. Ты летишь туда и тебе больше не надо думать о том, где завтра пообедать и сколько стоит чай за ужином.

 

Страна уже стала постоянным местом отдыха тысяч украинцев и с каждым годом число их растет. Египет по своим объем уступает лишь Турции. Скорее всего, это объясняется тем, что сезон в Турции летом в отличии от Египта. Лето это все-таки более приемлемое время для отпуска у наших соотечественников.