Лечение гепатита С реально, но доступно ли для всех?

Современная катастрофическая ситуация с гепатитом С стала актуальной во всем мире. Каждый из нас боится услышать такой диагноз, ведь этой болезнью болеет много людей вокруг нас. Вирус поражает печень, и наносит вред всему организму, что ведет к циррозу и раковым заболеваниям, а дальше все - конец. Поэтому ученые постоянно разрабатывают новые комплексы для лечения гепатита С. Больше на сайте http://india-expres.ru/gepatit/.

Еще несколько лет назад эту болезнь лечили интерфероном, но из-за своей токсичности он вызывал много побочных реакций, и многим пришлось отказаться от терапии вообще. Но, а если Вы все-таки готовы были пожертвовать здоровьем и все-таки продолжать курс, то положительный результат наступал только в половине случаев.

Современное лечение гепатита С в корне отличается от старых методов. Благодаря разработкам американских ученых мир получил новые эффективные препараты, которые существенно уменьшили продолжительность терапии. Также они не имеют такое сильное отравляющее действие на организм, как предшественники. Американские фармацевтические компании дали огромный шанс на выздоровление множеству людей, страдающих вирусным гепатитом С.

Теперь в массовое потребление поступили софосбувир, даклатасвир и дедипасвир. Они прошли все клинические испытания и исследования, которые подтвердили их результативность и качество. Препараты предназначены для комплексного воздействия на вирус, его обезвреживание и блокировку развития и размножения. Вредоносные молекулы не смогут распространяться по печени, и попадать в кровь. Положительная эффективность действия терапии с данными лекарствами достигается 99%.

Казалось бы что можно вздохнуть с облегчением, ведь лекарство найдено. Но почему люди дальше болеют и умирают? Потому что главным недостатком этих чудо-препаратов является их цена, поскольку полный курс обойдется в несколько десятков тысяч долларов, а соответственно, стоимость лечения гепатита С для основной массы населения просто нереальная.

Но эту проблему решают современные лекарства-дженерики, которые производятся по идентичным формулам испытанных и надежных оригиналов. Они полностью повторяют рецепт и технологию изготовления. Также аналогично эффективно влияют на гепатит С. Некоторые страны, как, например, Индия выкупают технологию производства веществ и создают дженерики по ценам в десятки раз ниже оригинальной.

Для лечения гепатита С в Москве в аптеках данных таблеток не купишь, поскольку не все еще современные препараты успели пройти одобрение Министерства здравоохранения, но Вы сможете заказать их в интернет-аптеке Индия Экспресс по доступным цена прямо от производителя.