История одного приобретения

Кто не любит в дороге послушать музыку? Я люблю. А жизнь моя это сплошная дорога, от дома до работы и обратно, частые командировки, плюс занятия бегом по вечерам. Около года назад я приобрела неплохой МР3-плеер. Раньше мне его заменял смартфон или планшет, но качество звука, передаваемое этими девайсами, оставляло желать лучшего. К покупке подтолкнуло также наличие большего объема памяти для любимых мелодий и возможность воспроизведения различных форматов аудиофайлов.

А еще, поскольку я заядлый меломан, то батарея смартфона постоянно разряжалась в самый неподходящий момент. И все было просто отлично. Я наслаждалась музыкой вплоть до того момента, когда наушники, которые шли в комплекте с плеером, не сгрызла кошка Чучундра (как же я все такие не ошиблась с выбором имени).

На замену я пару раз покупала «уши» по дороге на работу просто в переходе. Но какого качества можно ожидать от продукции, купленной на стихийном рынке? Мало того, что звук не радовал, так еще и служили не дольше недели. Вот в один из выходных дней я решила заняться выбором наушников для своего плеера вплотную. Исследуя рынок этих гаджетов, я обратила внимание на продукцию Монстер Бит. Она получила множество лестных отзывов от пользователей. А еще мне вспомнилось, что логотип этой торговой марки часто встречается в современных фильмах.

А теперь обо всем по чуть-чуть

Испытывая здоровую долю скептицизма, я все же приобрела наушники Beats, заказав в одном из интернет-магазинов модель Tour. Поскольку я искала «уши», которые буду постоянно носить с собой, то из-за их компактности выбор пал на вкладыши. По заверению продавца я должна была получить миниатюрную акустическую систему, которая отличается:

  • превосходным звучанием,
  • удобством использования,
  • прочностью и надежностью,
  • стильным дизайнерским оформлением.

Нужно сказать, что когда я их получила, то была приятно удивлена, если не сказать поражена. В комплекте с наушниками шли:

  • Чехол - гарантия того, что гаджет не затеряется в сумке.
  • Набор сменных амбушюр. Что очень правильно, ведь уши у всех разные.
  • Различные брошюры и инструкции. Хотя и стильная, но, на мой взгляд, не нужная макулатура.

А теперь о самом гаджете:

  • Кабель. Он имеет оптимальную длину и плоскую форму, что сводит почти к нулю вероятность запутывания.
  • Амбушюры. Если подобрать нужную пару, то обеспечивают отличный уровень шумоизоляции и комфорта.
  • Штекер. Имеет нетипичную Г-образную форму. Он не торчит и ни за что не цепляется. Кроме того, он покрыт тонким слоем золота, что обеспечивает более качественное звучание.
  • Звук. Очень чистый, естественный. Слышны все оттенки музыки.
  • Внешний вид. Это очень достойный аксессуар, который выглядит стильно и оригинально.

Думаю, что мне достался оригинал. Однако Beats - это как Gucci, только в мире техники, поэтому нужно остерегаться подделок.

Хотя наушники Бит и стоят столько же сколько среднестатистический плеер или телефон, но эта цена вполне себя оправдывает. Кстати, они отлично сочетаются с моим айфоном. Благодаря наличию на кабеле устройства ControlTalk, которое позволяет управлять вызовами, их можно использовать как гарнитуру, что я и делаю.

Марина Боняк, ваш домашний эксперт.