Инженерно-геологические изысканий для строительства

 Инженерно-геологические изыскания для строительства

Сегодня не один объект невозможно построить без предварительных инженерно-геологических изысканий, при этом только качественные данные позволяют производить грамотные строительные работы и сократить издержки. Компания ООО "НПО ГЕОЦЕНТР занимается инженерно-геологическими изысканиями не первый год, за это время было подготовлено большое количество отчетов, обработано огромное количество информации, накопленный нами опыт позволяет производить работы быстро и качественно. Обратившись в нашу компанию, вы можете быть уверены, что все необходимые данные будут переданы точно к назначенному договором сроку и надлежащего качества.

 Что включено в изыскания

Мы предоставляем широкий спектр услуг, инженерно-геологические изыскания, производимые нами, включают:

 геология

  • Мы производим механико-гидравлическое бурение, определяем порядок бурения разведывательных скважин, отбираем образцы.

 

  • Исследуем образцы почв и грунтов, описываем характеристики, анализируем, структурируем и передаем полученные данные для проектных работ.

 

  • Рассчитываем уровни напорных и грунтовых вод, оцениваем характер и степень их возможного воздействия на сооружение.

 

  • Производим инструментальные испытания грунтов основания, они позволяют нам дать рекомендации на начальных этапах, с их помощью можно установить, насколько грамотно выбрано место, глубина бурения и в случае необходимости произвести корректировку глубины бурения.
  • Наши сотрудники примут грамотные конструктивные и объемно-планировочные решения, обоснуют тип выбранного (рекомендуемого) основания для зданий любого типа (от промышленных до гражданских сооружений).
  • Подготавливаем всю необходимую документацию для начала проектирования (ППР).

 

Цены на геологические изыскания в компании ООО "НПО ГЕОЦЕНТР более чем доступные!

геология

Обратившись к нам, вы получите: материалы образцов проб грунтов (почв) различного типа сложения с описанными свойствами, отчет о несущей способности площадки, будет получена геология выделенной местности, определено наилучшее место для строительства, будут даны рекомендации по обеспечению прочности строений и так далее.

 

Почему мы

 Мы гарантируем, что наши инженерно-геологические изыскания будут точными и качественными, данные будут переданы точно в срок, для этого у нас есть определенная система, высококвалифицированные кадры, современное оборудование и инструменты. Стоимость наших услуг одна их самых выгодных на рынке, обращайтесь к настоящим профессионалам своего дела!