Как войти в Книгу рекордов Гиннеса?

Как войти в Книгу рекордов Гиннеса?

Кто не стремится быть лучшим? Время от времени каждому этого хочется. Пожалуй, главным достижением быть лучшим в конкретном своем хобби, станет мировой рекорд.

Большинство людей любят читать Книгу рекордов Гиннесса.

Почему нет? Кому не нравится читать про мировые рекорды, например про то, какой самый тяжелый вес был поднят языком.

Может кто-то из вас установить мировой рекорд? Если да, то как об этом узнают люди?

Любой может попытаться установить мировой рекорд. Неважно, сколько при этом человеку лет, откуда он и на каком языке говорит. При этом, не нужно быть Олимпийским спортсменом или гением, ведь Книга рекордов Гиннесса рассматривает все заявки.

Всё, что требуется - цель и решимость ее достичь. Не каждый, кто делает попытку или устанавливает рекорд, будет введен в Книгу рекордов Гиннеса, показан в телевизионных шоу или добавлен на сайт. База данных мировых рекордов Гиннесса содержит более 30 000 записей по категориям. Только около 3000 из них размещены на веб-портале Книги рекордов Гиннеса, и только около 4000 мировых рекордов каждый год публикуется в Книге рекордов Гиннеса.

Если есть желание установить или побить мировой рекорд, потребуется войти в контакт с администрацией Книги рекордов Гиннесса. Нужно быть терпеливым, менеджеры организации получают более чем 50 000 запросов каждый год и каждый из них - заявка на потенциальный рекорд!

Перед тем, как зарегистрироваться и подать заявку, важно проверить контрольный перечень Книги рекордов Гиннеса. Компания Гиннесса не все принимает заявки, так что нужно внимательно изучить список ограничений и предупреждений, прежде чем сделать следующий шаг.

Если у кого-то есть идея на потенциальный рекорд, следует связаться с компанией "Guinness World Records" для получения дополнительной информации. Удачи вам в вашем начинании!

Стоит обратить внимание, что лонгборды Powerslide - довольно новый вид спортивного "транспорта", и поставить на них свой собственный рекорд всё ещё возможно. К тому же, их специфика такова, что предназначены они именно для достижения больших скоростей, а вовсе не для трюков, а благодаря повышенной устойчивости, попасть в Книгу - проще паренной репы (: