Спешите! Фототур в Африку 2017!

Спешите! Фототур в Африку 2017!

Для тех, кто без эмоций отреагировал на открытие границ Турции, и кто вдоволь насмотрелся на средневековый европейский замок, кто представить не может свою жизнь без выездов за границу, но устал от банальных предложений туроператоров - горячие путевки в Африку ждут вас!

В этом году наше агентство предлагает вам большой выбор - начиная от золотистых песков Сахары, и заканчивая экзотическими пляжами Мадагаскара.

Туры в Африку - это идеальное сочетание незабываемых приключений, расширения мировоззрения, а также масса профессиональных снимков, которые до конца жизни будут напоминать вам о путешествии в этот солнечный континент.
Что мы можем вам предложить?

Фототуры - это незабываемое времяпровождение, каждый важный момент которого запечатлеется в вечность:

Панама

Познакомьтесь с древнейшей цивилизацией, сохранившейся на Земле - племенем Куна. Не многие туристы смогли добраться в эти тропические леса, где дикие, и одновременно с этим гостеприимные, индейцы основали свои поселения.

ЮАР за одну неделю!

Знали ли вы, что Кейптаун является одним из наикрасивейших городов планеты? А что вы слышали о пейзажах, которые открывает подъем на легендарную Столовую гору? Чем славится мыс Доброй Надежды? Можно ли познакомиться с животным миром Африки, находясь на близком расстоянии? На все эти вопросы вы найдете ответы, приобретя путевку в ЮАР.

Ангола

Интересно ли вам, как живут африканские племена? Что представляет собой день без электричества и водопровода? Какова на вкус пища, приготовленная на костре? А как коротают вечера люди, не знающие слова «интернет» или «ТВ»? Станьте частью одного из племен Анголы, просто заказав тур у нашего оператора!

Долгий путь по Мадагаскару

Действительно ли эта часть солнечного континента такая красочная, какой ее показывают на экране телевизора, вы узнаете, пройдя по маршруту Парк Перинет - Национальный Парк Цинги-Морандава.
Прогулки по дождевым лесам, подъем на вершину Цинги, отдых на белоснежном пляже Морондавы, и, конечно же, знакомство с приветливыми и любопытными лемурами - все это ждет туристов в фототуре по Мадагаскару!

Пески Сахары

Станьте одним из покорителей этой, казалось бы, бескрайней золотистой пустоши. Посетите праздник туарегов, прокатитесь на верблюдах и пройдите весь маршрут по плато Тардрарт.
Закажите фототур прямо сейчас!
Перечисленное выше - это лишь малая часть того, что наше агентство готово вам предложить. Перейдите на uni-travels.com и выберите наиболее подходящий вам вариант. Приключения ждут!