Шоппинг в Майами

Можно ли приехать в Майами и не прогуляться по его многочисленным магазинчикам? Определенно нет! Город предлагает прекрасную возможность сделать множество выгодных покупок, недорого обновить гардероб и купить оригинальные сувениры. Здесь есть как гигантские торговые центры с известными бутиками, так и полноценные торговые улочки, состоящие практически полностью из магазинов. Ярким примером станет Линкольн Роуд, где можно подобрать и купить любую мужскую и женскую одежду, купальники и белье, украшения и косметику… И это только малая часть списка.
шоппинг в майами

Отправляемся за покупками! Куда стоит заглянуть в Майами?

Начнем экскурсию с огромной крытой торговой улицы Bayside Marketplace. Здесь прячется много ресторанчиков и магазинов, прогулка по которым вполне может занять полдня. На севере Майами прячется гигантский торговый комплекс Aventura Mall, размеры которого позволяют ему занять почетное третье место в рейтинге больших центров США. Если вы зададитесь целью посетить все три этажа с кинотеатром, ресторанами и бутиками, вам придется потратить целый день!
шоппинг в майами

Поклонники дизайнерских необычных вещей оценят компактные магазинчики на Collins Ave, полные оригинальных товаров под любой вкус. Уникальные предметы можно найти в модных бутиках Маленькой Гаваны, богатой на приятные сюрпризы. На Northeast 40th Street можно дешевле всего купить обувь от Christian Louboutin — именно сюда стремятся модницы, умеющие экономить. Фирменный «знак» Майами в виде широкополых шляп стоит искать на Alvin’s Island. Вспомним про красоток из фильма, разгуливающих в этих аксессуарах.

Из оригинальных сувениров можно отметить настоящие кубинские сигары, которые можно купить как за 7USD, так и за 35. Откуда? Все просто! В Майами проживает огромное количество кубинцев, пожалуй, даже превышающее количество американцев, так как в данном регионе существует большой ассортимент аренды и покупки недвижимости для людей с разным достатком. Подробнее с риэлторской базой жилья во Флориде Вы можете на сайте компании «The Reznik Group» в разделах «Недвижимость во Флориде» и «Аренда квартир в Майами».

Если вы любите экономить и хотите выгодно обновить гардероб, стоит отправиться в аутлеты Sawgrass Mills и Dolphin Mall. В них собраны предметы предыдущих коллекций Ralph Lauren, Gap, Tommy Hilfiger, а также других популярных брендов. Радуют доступностью и цены на коллекции Victoria’s Secret, DKNY, Guess и так далее. Скидки до 70% помогут совсем дешево купить качественную одежду! Они действуют в декабре-январе.