Bironi: ретро и высокие технологии

Ретро-стиль остается на пике популярности уже долгое время. Оформленные в таком ключе помещения всегда привлекают внимание и выступают своего рода визитной карточкой для хорошего вкуса владельца. На современном рынке совсем немного электро-аксессуаров, исполненных в традициях ретро. Bironi - напротив, предлагает все для электросети - от выключателя и многофункциональной розетки до витой проводки и изоляционных элементов из керамики.

 

Bironi выключатели

Цена и качество

 

Своими изделиями в стиле ретро славятся французские и итальянские производители, но цена их изделий чаще всего оказывается чересчур высокой для обычного потребителя. Компания «Бирони» расположила свое производство в Московской области, использует высокоточные итальянские станки. Именно за счет выгодной логистики возможности поддерживать стабильные складские запасы производитель может предложить покупателю европейский уровень исполнения в сочетании с уникально низкой ценой. Для корпоративных клиентов всегда есть персональные предложения.

 

В числе преимуществ именно аксессуаров «Бирони» можно назвать:

 

  • современные материалы, в том числе прочная керамика;
  • разнообразие технических решений;
  • большой выбор классических расцветок;
  • доступность всех товаров как по цене, так и по наличию на складе.

 

Широкая линейка всех необходимых электротоваров позволяет не тратить время на поиск сочетающихся предметов, а купить все в одном месте, исключив вероятность поломок из-за несостыковки оборудования. Еще один плюс российского производителя - абсолютная адаптация каждого изделия к условиям электросети. Европейские производители иногда не могут учесть всех особенностей городской сети в России, из-за чего срок службы даже качественного изделия существенно сокращается.

 

Модельный ряд

 

BironiBironi одними из первых вышла на рынок с переключателями необычной старинной формы и витыми проводами, в том числе для интернета и телефона. Регулярно специалисты компании исследуют рынок и последние разработки, чтобы выпустить новую полноценную коллекцию.

 

Выключатели

 

Особенно сложно бывает найти ретро-выключатель для открытой проводки, поскольку сейчас она встречается нечасто. «Бирони» предлагают установить перекрестные выключатели, двухклавишные элементы или даже проходные переключатели на одно положение. Клавиши всех моделей выполнены в виде небольших двусторонних рычагов, а все металлические крепления изготовлены в латунном, медном или бронзовых цветах. Выключатели в аналогичном стиле есть и для традиционной скрытой проводки, которая есть практически во всех квартирах и офисах. Продукция выпускается как в корпусе из твердого пластика, так и в керамическом исполнении.

 

Провода

 

Проводку принято прятать в кабель-короба и под плинтус, но с ретро-проводом такой потребности просто нет. Он станет настоящим украшением интерьера. В ассортименте производителя есть как стандартная проводка в виде витого кабеля, так и интернет-провод. Даже коаксильные кабели представлены в виде старомодной витой пары. Покупатель может выбрать любой цвет: от классического черного или белого до цвета индийского дерева и состаренной бронзы.

 

Розетки

 

В комплект к выключателям и розеткам можно подобрать соответствующие розетки. Кроме стандартных врезных изделий Bironi предлагает ретро—устройства для подключения интернета и телефона, проходные слаботочные розетки. Подбирая комплект из одной коллекции «Бирони», можно без особых усилий создать неповторимый дизайн в жилой комнате, кабинете, приемной, гостиничном номере, учебном классе. Изделия Bironi полностью безопасны, а потому имеют неограниченную область применения.