Аренда парохода в Москве – рекомендации

Аренда парохода в Москве – рекомендации

Аренда парохода в Москве - это возможность оригинально, красочно, со вкусом провести праздничное событие или любой другой знаменательный для вас день. Сегодня в столице большое количество компаний предлагают взять в аренду теплоход по приемлемой цене. Комфортабельные пароходы сегодня могут поместить до 90 человек, они безопасные и отвечают всем современным требованиям. Отправляться в путешествие на них одно удовольствие - свежий речной воздух, прекрасная солнечная погода. Арендовать пароход не сложно. Достаточно связаться с компанией, которая предоставляет данную услугу, оставив свои координаты. Менеджер компании подберет судно, с учетом ваших требований, обсудит все условия аренды, связавшись с вами.

Как выбрать пароход для прогулки?

Выбор подходящего варианта, для многих гостей и жителей Москвы, безусловно, требует учета многих параметров. Если вы задумались над вопросом аренды парохода в Москве, то для вас будет полезна следующая информация:

  • Внешний вид судна. Он должен непременно отвечать тематике мероприятия. Если планируется грандиозное мероприятие на тему пиратов и поиска сокровищ, то судно с открытой панорамой станет отличным решением. При планировании ретро-мероприятия лучше выбирать эффектный колесный пароход. В связи с этим, перед тем, как выбирать судно, важно определиться с тематикой праздника.
  • Планировка парохода. Этот критерий имеет большое значение. Особенно он актуален, если планируется детский праздник или деловые переговоры. Дополнительный банкетный зал, кают компания сделают пребывание на судне максимально удобным.
  • Личная оценка судна. Перед тем как отправляться в путешествие, необходимо ознакомиться с судном самостоятельно. Если оно визуально вам нравится, можно принимать окончательное решение.

Основным критерием взятия парохода в аренду является вместительность. Поэтому, перед тем как решать вопрос аренды, важно определиться - сколько гостей будет на судне. Сколько стоит взять судно во временное пользование? Это второй вопрос, который тревожит большое количество арендаторов. Данный момент должен обсуждаться отдельно, так как он зависит от перечня дополнительных услуг, который входит в аренду (банкет, развлекательная программа и т.д.). Чем выше класс, размер судна, тем больше будет итоговая цена. Итоговая стоимость взятия судна во временное пользование зависит от выбранного маршрута и количества, производимых остановок. Советуем аренду парохода на сайте http://moskvaflot.ru/katalog/teplokhody/do-70-chel.html.

Арендовать надежный, комфортабельный и безопасный маршрут для путешествия по реке в Москве можно независимо от масштаба планируемого мероприятия. Все пароходы отвечают требованиям безопасности, так как они регулярно проходят сервисное обслуживание. Перед отправкой в плавание надежность судна тщательно проверяется специалистами. Управляющий персонал внимательно подходит к каждому пассажиру.