Сервоприводные стабилизаторы напряжения

Если необходимо обеспечить плавную и точную регулировку напряжения на выходе, то стоит обратить внимание на сервоприводные стабилизаторы напряжения. Команду о внесении корректировок принимает электронный блок управления, что передает импульс для движения сервопривода, перемещающего токосниматель вдоль обмотки автотрансформатора. Токосниматель перемещается в двух противоположных направлениях, то есть добавляет или снижает напряжение перед тем как передать его потребителю.
Как работает стабилизатор напряжения? В конструкции устройства имеется блок управления и защиты оборудования, который производит контроль над показаниями входящего и выходящего напряжения. Кроме этого блок управления подает импульсы электродвигателю сервопривода, который производит перемещение контактной пары щеточного типа по обмоткам автотрансформатора, что необходимо для поддержания оптимального показателя напряжения необходимого для работы бытовой техники и оборудования. Электронная плата также осуществляет контроль над состоянием электросети и ее техническими характеристиками, показателями тока и перегревом всех основных частей устройства. В критической ситуации устройство автоматически отключится от сети.

Где купить стабилизатор напряжения 5 кВт?

Вам нужно купить стабилизатор напряжения 5 кВт , тогда стоит обратить внимание на релейные или сервоприводные устройства. Это недорогое электрооборудование, которое можно использовать для нормализации напряжения в электрической сети.
Давайте рассмотрим конструкцию сервопривода стабилизатора, который имеет реверсивный электрический двигатель, размещенный внутри тороидального автотрансформатора. Двигатель получает команды от электронного блока управления. Команды сервоприводу необходимы для координатного перемещения щеточного токоснимателя по обмоткам трансформатора. Шаг перемещена обусловлен в количестве обмоток, на которое нужно переместить токосниматель. Токосниматель имеет две щетки с радиаторным охлаждением. Конструктивно серводвигатель имеет редуктор, который не будет работать без смазки. Поэтому оборудование с подвижными частями нуждаются в периодическом техническом обслуживании.
Данное электрооборудование не отличается повышенной скоростью работы, но этот недостаток компенсируется высокой точностью стабилизации. Некоторые модели имеют погрешность 0,5% от номинального значения напряжения на выходе - 220 В.
Купить стабилизатор напряжения 5 кВт или другой мощности вы можете у компании vinur.com.ua . Также здесь можно получить бесплатную консультацию специалистов по разному типу электрооборудования и энергосберегающих систем.