Места для тёплой зимы?

Места для тёплой зимы?

Где отдохнуть в холодное время года? Конечно, в тёплых краях! Мы предлагаем подборку курортов, где будет очень тепло зимой.

Индонезия, о.Бали

Температура - +29 градусов. Место для любителей экзотики. Привлекает туристов густыми лесами, красивейшими пейзажами и бескрайними, великолепными пляжами. Кроме этого, практически каждый местный житель чувствует себя носителем традиций древних народов. Выкрутасам островитян удивляются порой сами островитяне.

Рекомендуем посетить Батубулан - деревню ремесленников, местную мастерскую по превращению туфа (вулканического камня) в интересные фигурки. Эти края известны спонтанными танцевальными представлениями и птичьим парком.

Ривьера-Майя (Берег Майя), Мексика - п-ов Юкатан

Солнце греет воздух до +30 градусов. Место изобилует памятниками культуры индейских племён. Посетите пирамиду Чичен-Ица, или Тулум - военный объект майя. Севернее Него находится система подземных рек Сак Актун. И всё это окружено белоснежным побережьем Карибского моря.

Особенно рекомендуем посетить экопарк Xplor - уникальный подземный мир, расположенный на территории в 50 гектар. Он примечателен сталактитами и сталагмитами - минеральными образованиями, стекающими с потолка и пола пещеры. Леденящее душу, но запоминающееся зрелище.

Камбоджа, Юго-Восточная Азия

Атмосфера радует теплотой в районе +28 градусов по Цельсию. Место для обогащения души, где страдает туристическая инфраструктура. Зато здесь есть впечатляющая природа, и из-за этого туристам рекомендуется пользоваться самым экологичным видом транспорта - велосипедом. Посетите Ангкорские храмы, внутри которых Анджелина Джоли, в образе Лары Крофт, спасала мир. тСием-Риап - центр развития буддизма, ворота к ним. Некогда тихий городок с размеренным темпом жизни превратился в центр притяжения паломников, любителей истории и просто жаждущих экзотики туристов.

Остров Боракай, республика Филиппины

Самый “холодный” регион с температурой зимой примерно 25 градусов по Цельсию. Здесь нет исторических скульптур и других культурных достопримечательностей - только море, солнце и белый песок. Белый Пляж (White Beach) занимает практически всю территорию. Из-за него остров и признан самым лучшим курортом по версии Travel.ru в 2010 году.

Для тех же, кто решил остаться в Москве, возможно, будет интересен прокат авто - для бизнеса и отдыха в столице. Вместительный Лада Ларгус прекрасно подойдёт для семьи, а фургоны для желающего перевести большой груз.