Разнообразие энергетического оборудования

Разнообразие энергетического оборудования

Когда мы говорим «энергетическое оборудование», то понимаем под этим термином весьма широкий спектр устройств и приспособлений, предназначенных для выработки, преобразования или транспортировки любых видов энергии, как механической, так и электрической или химической.

В смысле энергооборудования имеется ввиду полный комплекс как аппаратов, так и коммуникаций, необходимых для успешной работы атомных или тепловых электростанций, а также передачи результатов их деятельности (электричества или горячей воды) конечным потребителям.

Среди довольно скромного количества компаний, работающих на этом поприще особенно выделяется Инвестиционная Научно-Производственная Компания «Русские Энергетические Технологии» или попросту ИНПK «РЭТ», успешно функционирующая аж с 2001 года.

В числе флагманов из продукции компании можно отметить:

  • Теплоэнергетическое оборудование (такое как: насос шестеренный мазутный, если подробнее, то - это небольшое устройство, необходимое для перекачки различных жидких продуктов; деаэраторы; эжектор)
  • Системы для очистки воды (трансзвуковая плазменная система очистки воды ТПС/ОВ)
  • Оборудование предназначенное для углехимических лабораторий и ОТК (сито для рассева проб, дробилка молотковая, делители пробПВТ-ИП», машина Рога «ИР-4», истиратель пальчиковый)
  • Системы для удаления водорода (ПКРВ, ЭКВИ, РК-1), машина Рога «ИР-4»,
  • Системы по контролю концентрации водорода (ПЕГАС, ГВ-01, БОС, АПА, МЩУ, ГВК)
  • Калориметрическое оборудование (калориметрическая бомба, калориметр АБК-1В, эталон растворения, эталон сгорания, ТАНТАЛ ТА-5, УЗК-30, АБК-1)
  • Системы для испытаний герметичного ограждения
  • Оборудование для нефтепереработки (струйные трансзвуковые технологические комплексы)
  • Пищевое оборудование (насосы пищевые, гомогенизаторы, сатураторы)

Компания «РЭТ» обладает всеми необходимыми лицензиями Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, что подтверждает ценность предоставляемых ею услуг и непревзойдённое качество производимого оборудования. А в наше время, когда очень многие хотят попросту быстро заработать, не заботясь о долгосрочных перспективах - это значит очень многое.

«РЭТ» проводит собственные научные исследования постоянно совершенствуя как существующие товары, так и разрабатывая новые решения. Компания внедряет в свою деятельность передовые разработки в области программного обеспечения и приборостроения. Инвестиционная деятельность Русских Энергетических Технологий также весьма похвальна.