Прокат авто в Эстонии или по Таллину на арендованной машине

Прокат авто в Эстонии или по Таллину на арендованной машине

Каждые 2-3 месяца я стараюсь путешествовать. По возможности выезжаю на 5-7 дней в новый город, страну. У меня даже составлен список на ближайшие пару лет, где я хочу побывать. Иногда выезжаю по работе, а иногда самостоятельно.

Знакомство с компанией Bookingcar.su произошло около трёх лет назад. Тогда у меня была запланирована очень насыщенная командировка в Таллин, а компания, в которую я ранее обращался за услугами, не смогла предложить мне подходящий вариант, да и цены по каким-то непонятным причинам были завышены. Тогда я решил подыскать более оптимальный вариант и не ошибся.

В течение получаса мне смогли предложить несколько вариантов автомобилей, которые я мог забрать в аэропорту или отеле. Выбор пал на VW Golf - отличная машина для путешествия в одиночку. Кондиционер, навигатор, бак бензина - полный комплект был в моём распоряжении. Прокатный автомобиль я решил забирать в аэропорту, чтобы дополнительно не тратиться на трансфер.

Выбор отеля я производил исходя из критерия наличия конференц-зала и близости к достопримечательностям, потому что по моим расчетам свободное время планировалось быть только по вечерам. Отличный вариант проживания я подобрал здесь: https://www.bookingcar.su/popular/deshevaya-arenda-avtomobilei-v-talline . Краткая сводка информации помогла быстро сделать свой выбор, что очень удобно, если вы цените своё время. GoHotel Shnelli действительно оказался уютным. Показателем для меня стала отличная шумоизоляция - ничто не тревожило мой сон, даже с учётом того, что соседние номера были заняты.

Коллеги по работе посоветовали, какие достопримечательности посмотреть. С этим пунктом плана поездки разбираться не пришлось, разве что спланировать очерёдность посещений интересных мест.

Вот с ресторанами и кафе ситуация оказалась совсем непонятной, потому что судя по отзывам чуть ли не каждое первое место - восхитительное и всё стоит посетить. Как я определился? Полезную для себя информацию я также нашёл здесь: https://www.bookingcar.su/popular/deshevaya-arenda-avtomobilei-v-estonii . Представленные заведения были вкратце описаны, да и так, что захотелось побывать в каждом. Особенно пришёлся по вкусу Mix, куда я приходил каждый день на обед. Для меня всегда находился свободный столик, да и официанты радушно обслуживали. Интересно, что в меню есть не только мясные и рыбные блюда для гурманов, но и диетические, которые мне тоже понравились.

Командировка прошла успешно, автомобиль очень пригодился. Работой компании доволен, обращусь за услугами еще не один раз.

 Владислав Мунин