Перестал заряжаться iPhone 6s Plus. Что делать если не заряжается Айфон 6 Плюс?

Цифровая техника Apple надежная и функциональная, поэтому стоит дорого. Любая поломка любимого гаджета расстраивает владельца, а тем более, если речь идет об iPhone 6 Plus. Как правило, владелец сам виновен в поломке смартфона. Часто поломке предшествует падение или попадание воды в корпус. Но бывают неисправности, не связанные с нарушением правил эксплуатации, а скорее, со стечением обстоятельств. Например, если телефон перестал заряжаться, могут быть разные причины:

  • выход из строя зарядного устройства;
  • сломался контроллер питания смартфона;
  • поломка разъема питания
  • попадание разъем питания мелких частиц мусора и пыли;
  • неисправность аккумулятора.

В любом случае, если iPhone 6 Plus перестал заряжаться, нужно обращаться в специализированный сервисный центр Apple в Харькове и Киеве - computerland.com.ua/apple/. Максимум того, что вы можете сделать самостоятельно, проверить, заряжается ли телефон от другого зарядного устройства, чтобы исключить неисправность своего. Если смартфон не заряжается, то проблема не в зарядном устройстве, а в самом телефоне. Понадобится ремонт iPhone 6 Plus. Не разбирайте телефон самостоятельно, чтобы не нанести еще больший ущерб. Не имея специального инструмента и навыков, вы повредите шлейфа и контакты. После этого мастеру будет сложно найти причину первоначальной поломки. К тому же, стоимость ремонта увеличится в несколько раз.

Обращайтесь в наш центр ремонта для точной диагностики причины, по которой шестой айфон перестал заряжаться. Сервис оснащен современным инструментом и оборудованием с ПО для тестирования и ремонта смартфонов Apple. В зависимости от сложности ремонта и наличия деталей ремонт айфона 6 плюс занимает от получаса до трех дней. После комплексной диагностики мастер согласовывает с заказчиком сроки и стоимость ремонта. Благодаря сотрудничеству с поставщиками оригинальных запчастей для смартфонов Apple, вам не придется заказывать и ждать комплектующие. Мы их доставляем за один день по ценам производителя.

Наш сервисный центр обслуживает цифровую технику Apple в таких городах, как Киев и Харьков. Возможна пересылка техники для обслуживания из других регионов Украины. Мы осуществляем гарантийный ремонт и официально ремонтируем айфоны всех моделей, предоставляем гарантию на работу и устанавливаемые запчасти.

В чем особенность зарядки айфон 6 плюс?

Уникальная особенность зарядки iPhone 6 Plus - возможность заряжать его с помощью зарядки от айпада. Это значительно ускорит процесс зарядки. Айфон 6 плюс комплектуется зарядным устройством мощностью 1 ампер, а зарядное устройства для айпада - 2 ампера. Шестой айфон оснащен новым контроллером питания, которого не было в предыдущих моделях, способным заряжать аккумуляторную батарею таким зарядным устройством. Важной использовать только оригинальное зарядное устройство, так как китайские аналоги не способны зарядить iPhone 6 Plus. Если вы увидели, что айфон перестал заряжаться при соблюдении правил эксплуатации, обращайтесь в сервис, не экспериментируйте с дорогим гаджетом.