Туры в Израиль. Нахария

Туры в Израиль. Нахария

Для всех, кто решит посетить весь Израиль, не ограничившись лишь Нахарией, на сайте alfarealty-telaviv.ru можно подыскать себе квартиру в Тель-Авиве, что будет гораздо удобней гостиницы.

На берегу Средиземного моря, в северной части гостеприимного Израиля, уютно расположился небольшой городок Нахария (Нагария, Наария иврит.-река). Он заслуженно является одной из ярких жемчужин в ожерелье курортных городов Средиземноморского побережья. Красивый, ухоженный город, с высоким уровнем жизни и развитой инфраструктурой, привлекает к себе интерес туристов со всего мира. Каждый, кто посетит этот живописный уголок, найдет в Нахарии что-то именно для себя. А благодаря свой уникальной истории, сегодня многие туристы, бронирующие отели в Израиле, непременно включают его в свою программу.

В пяти километрах от города находится национальный парк Ахзив. Две прекрасные голубые лагуны ни оставят никого равнодушными. На месте порта, в котором когда-то становились на якорь египетские, греческие, персидские суда, теперь расположилось уютное кафе с видом на море и острова в дали. Не зря многие молодожены по вечерам приезжают именно сюда. Все вокруг дышит красотой и умиротворением.

Заповедник Рош-ха-Никра, расположенный в окрестностях Нахарии, оставит незабываемые впечатления. Природные известковые гроты и восхитительная мелодия камня и воды навсегда останутся приятным воспоминанием.

Также Нахария славится историческими памятниками. Развалины замка крестоносцев вблизи Рош-ха-Никра достойны внимания. В черте города обнаружены следы разных исторических эпох. Можно прикоснуться к руинам ханаанского храма, пройти по мощеной дороге персидского периода, окунутся в прошлое вместе с мозаикой византийской церкви, посетить интереснейшие музеи археологического и исторического направления. Все религии и исторические эпохи, прошлое и настоящее гармонично переплелись в одном этом уникальном месте.

С другими городами Израиля Нахария связана как автобусными линиями, так и железнодорожным транспортом, что является очень удобным и выгодным для гостей этого города. Поезда и автобусы ходят регулярно по живописным маршрутам. Удачное расположение города позволяет отправиться в него даже из Эйлата.

Нахария- это курортный город, главный доход которому приносит туристический бизнес, именно по этому здесь большой выбор отелей на любой вкус и кошелек. От роскошных пятизвездочных отелей, до экономичных двух звезд. Всевозможные кафе, рестораны и бары гостеприимно распахивают свои двери перед туристами. В Нахарии располагается лучший в стране ансамбль танцев и городской оркестр.

На солнечных, песчаных пляжах Нахарии можно не только понежиться под ласковым, средиземноморским солнцем, но и заняться активным отдыхом. Таким как виндсерфинг, дайвинг, подводная охота и даже рыбалка. Прекрасное настроение и впечатления надолго обеспечены вам после погружения с аквалангом в завораживающий и удивительный подводный мир таящий много необычного и загадочного. Профессионалы своего дела проследят за тем, чтобы ничего не омрачило вашего знакомства с морским царством.

Даже если вы не покинете Нахарию за весь период пребывания, вам все равно будет чем занять все свое время. И даже тогда вы вряд ли сможете обойти все достопримечательности, которыми изобилует этот неповторимый город. Вы захотите вернуться сюда снова и снова. И Нахария вновь распахнет перед вами свои гостеприимные объятия. Если хотите незабываемо провести свой отдых, то выбирая туры на Мертвое море, обратите внимание на такой городок, как Нахария, вы никогда об этом не пожалеете и будете мечтать о том, чтобы снова окунуться в неповторимость, красоту и величие Нахарии!