Доминикана – рай на земле

Доминикана – рай на земле

Основные курорты Доминиканы - это: Ла-Романа, Хуан-Долио, Пунта-Кана и Пуэрто-Плата. Их посещение доставит вам небывалые впечатления.

Появилось желание побывать в настоящем раю на земле? Тогда не задумываясь, стоит посетить Доминикану. Поистине настоящее чуда природы в Карибском бассейне. Невероятные флора и фауна предстанут пред взором туриста, а дружелюбное местное население с удовольствием поможет во всём и предоставит самое лучшее гостям. Славится Доминикана также вкуснейшими и экзотическими блюдами, которые не встретить в кухнях остального мира.

Развлечение и отдых, вот основополагающие моменты каждого туриста на острове. Основными курортными зонами для отдыхающих будут: Ла-Романа, Хуан-Долио, Пунта-Кана и Пуэрто-Плата. Особых различий между курортами нет, но каждый турист, несомненно, найдёт для себя, что-то своё. Приятно радует климат, который всегда мягкий и спокойный, не смотря на время года, поэтому отдых на острове для семей гарантированно пройдёт хорошо. Каждый курорт открывает перед отдыхающим невероятные многокилометровые пляжи с мягким и белоснежным песком. Воды кристально чистые и можно их назвать настоящей сокровищницей флоры и фауны. Любителям дайвинга отдых в Карибском бассейне очень понравится.

Визитной карточкой Доминиканы является природа. Такое количество цветов и красок, пожалуй, не встретить больше негде. Прекрасные панорамные ландшафты не оставят туристов равнодушным. Первое что бросается в глаза — это чистейшие белоснежные пляжи и проглядывающие из воды рифы. А по другую сторону горы и зелёные леса населённые райскими птицами.

Для полноценного отдыха в Доминикане есть всё. С утра до вечера постояльцев ждёт пляж с ласковым морем на юге, либо спокойным океаном на севере, прогулки в горы, отдых на яхтах и водные виды спорта. Желающим поохотится под водой также будет чем заняться. Побывав в Доминикане невозможно не посетить Янтарный берег, где в течение сотен лет добывают янтарь, на территории находится музей посвящённый этому.

В Санто-Доминго находится прекрасный дворец Колумба, возведённый благодаря его сыну Диего, Алькасар-де-Колон, который был возведён вначале XVI века. Ещё Доминиканская республика разливает очень хороший ром, на территории острова находится несколько заводов по производству этого пьянящего напитка. Для туристов вход всегда открыт, там можно спокойно дегустировать любые сорта рома, что не может не радовать взрослых отдыхающих. А вечер зазывает всех на весёлые дискотеки, бары и рестораны, для особо азартных открывают свои двери казино. Жизнь в этом замечательном месте кипит круглосуточно.