Модные свадебные платья осень-зима 2016-2017

Модные свадебные платья осень-зима 2016-2017

Модные невесты, планирующие выйти замуж в предстоящий осенне-зимний период, выбор свадебного платья должны согласовывать с тенденциями женской свадебной моды, предложенными модельерами на данный период.

Цветовые решения

Практически в каждой коллекции представлены свадебные платья мягких пастельных оттенков: от кварцевого розового и сиреневого до нежных лавандовых и розовых оттенков. По-прежнему актуален цвет слоновой кости.

Длина

В этом плане модельеры не ограничивают невест. Смело выбирайте платья мини, миди и в пол. В этом сезоне также будут в моде платья с ассиметричным подолом.

Свадебное платье «Русалка»

Девушка в платье этого фасона выглядит элегантно, сексуально и соблазнительно. Действительно платье-русалка очень примечательно благодаря особому пошиву нижней части. Юбка длиной до пола состоит из большого числа клиньев, которые плотно облегают тазобедренный сустав женщины и постепенно расширяются книзу. Однако в отличие от прежних сезонов, в этот раз предпочтение рекомендуется отдавать «русалочным» свадебным платьям из шелка, атласа, ажурных кружев и легкого шифона. Подол может быть пышным либо более скромным. Чувственные особы могут надеть накидку из прозрачного материала. Некоторые дизайнеры предлагают в свой главный день надеть платье в стиле «Русалка» с глубоким V-образным вырезом на груди.

Свадебные платья - миди

Много модных домов представили пышные и облегающие платья длиной до колена. Например, Lela Rose одела своих моделей в укороченные платья с актуальным цветочным принтом. Marchesa сотворили платья с многослойной нижней частью, которая отделана яркими кружевными лентами.

Свадебные платья, способные к трансформации

На протяжении уже нескольких лет прочные позиции в мире моды заняли многофункциональные свадебные платья. Подобные платья с удовольствием приобретают те невесты, которые хотят за один праздничный вечер предстать в нескольких образах.

Кружево

Аристократизм и элегантность способны подчеркнуть лаконичные платья из кружев с абстрактными и флористическими узорами. Однако известные дизайнеры ориентируют на выбор платьев с пышным кружевным подолом. Oskar de la Renta подчеркнул прозрачность кружева фатином, которые мягко ложатся игривыми складками.

Украшения

В широком ассортименте представлены платья, покрытые разнообразными цветами, бантами. Однако такие платья следует выбирать только для того, чтобы подчеркнуть свои лучшие качества и крыть изъяны.

Модные свадебные платья-бюстье

Женственный и нежный образ можно создать, надев платье-бюстье из атласа, кружева, шифона. Именно оно подчеркнет красивые и тонкие линии шеи, плеч, декольте. Следует помнить, что данный фасон платья подойдет только стройным девушкам. Платье-бюстье не предполагает наличие бюстгальтера. Поэтому оно должно хорошо обтягивать фигуру и точно подходить по размеру.

Модный белый свадебный костюм

Это новинка сезона осень-зима 2016-2017 г.г. Это прекрасная и интересная альтернатива традиционному свадебному платью. По мнению модельеров, брючный костюм предпочтут те немолодые невесты, которые выходят замуж не в первый раз. И брючный костюм поможет скрыть все недостатки фигуры. Однако костюм могут надеть и юные особы на второй день свадьбы.

Выбор свадебного платья всегда остается за невестой. Именно она знает как выглядит ее идеальное свадебное платье.

Теперь вы будете точно знать, что делать здесь, а именно, какое свадебное или вечернее платье пошить на заказ, чтоб было актуально и по сезону.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты