Новогодний экспресс в Великий Устюг вместе с турфирмой "Синей Птицей Плюс"

Хотите, чтобы новогодние каникулы ознаменовались для вас и ваших детей поистине незабываемыми впечатлениями? Тогда совершите с фирмой «Синяя птица плюс» праздничную поездку в край Деда Мороза - город Великий Устюг. На традиционном рождественском экспрессе туристы помчатся навстречу сказке, прямо у них на глазах воплощающейся в реальность. В этом путешествии исполнение рождественской мечты ждет как детей, так и взрослых. И ни у кого уже не останется сомнений в том, что Дед Мороз существует, а в Рождество действительно могут происходить чудеса.

Резиденция Деда Мороза

Работа аниматоров и экскурсоводов отлично организована на всем протяжении поездки. Аниматорская команда «Синей птицы плюс» славится как самая профессиональная и творческая! «Синяя птица плюс» организует вояж к Деду Морозу уже шестой год! И каждый раз радость детей и благодарность взрослых просто оглушительные!Просто вчитайтесь в эти отзывы! Почувствуйте радость счастливых путешественников. И собирайтесь в дорогу!

  • Мария, мама Сашеньки, 6 вагон:

«Дорогие наши аниматоры! Женечка, Даша, Митя, огромное спасибо за ваше творчество, фантазию, любовь к нашим детям. Благодаря вам мы буквально побывали в сказке».  

  • Галя, 11 лет, 4 вагон:

«Олечка! Мы знакомы всего 3 дня, но я никогда тебя не забуду! Когда вырасту, я тоже хочу стать аниматором и радовать детей. Спасибо, что наш вагон получился самым красивым и уютным.  Я научилась делать такие здоровские маски и впервые приняла участие в настоящем спектакле! Надеюсь, мы еще обязательно встретимся!»

Да-да! И вас тоже, если вы решитесь и отправитесь в путешествие, всю дорогу будут развлекать играми, мастер-классами и представлениями. В вагоне развесят собственноручно изготовленные гостями украшения, а профессиональные актеры не позволят скучать никому, устраивая соревнования, чтения стихов и песенные вечера, сочиняя веселые поздравления и организовывая многочисленные творческие конкурсы!

Доброе волшебство Великого Устюга откроет перед вами загородная усадьба Деда Мороза с Зимним Садом, собственным Домом Моды и мастерскими, в которых делают одежду, мебель и прочие предметы сказочного быта. Вас проведут по заснеженным дорожкам Зимнего сада, между белоснежными шапками деревьев, в гости к героям любимых сказок. Посмотрев зоопарк, кузницу, ледяную комнату, туристы отправятся прямо к хозяину резиденции - смогут пожать ему руку, сфотографироваться с ним на память. После этого даже самые практичные и скептически настроенные гости не смогут уже отрицать его существования! А сколько радостных эмоций подарят зимние аттракционы. Можно съехать на санках с ледяной горы, прокатиться на буранах и печке, насладиться быстрой скачкой на русской тройке - в общем развлечься «по полной». В «Доме мод» вы своими глазами сможете наблюдать за священнодействием сотворенияодежд для приближенных и помощников Деда Мороза, а также сделать памятную поделку, которую заберете с собой домой. И все это время вас будут фотографировать операторы «Синей Птицы плюс».

Зимний экспресс на родину Деда Мороза

А еще эта поездка - уникальный шанс познакомиться с народными обычаями рождественских колядок с гуляниями, активными играми на морозе, русскими посиделками с гаданиями и пением святочных песен. По окончании интерактивного мероприятия всем будут вручены грамоты, подарки и сертификаты, свидетельствующие о том, что вы в самом деле побывали здесь, в этом удивительном мире рождественских чудес. Подарки и хроника путешествия, сувениры, купленные в маленькой лавке, а самое главное - положительные эмоции останутся с вами еще долго после возвращения. Для юных же гостей Великого Устюга, такое путешествие,безусловно, станет одним из самых ярких воспоминаний детства. Побывав у Деда Мороза просто невозможно не проникнуться магией, которую щедро дарит Рождество, возвращая веру в то, что наступающий год принесет удачу и исполнение самых сокровенных желаний. Вы уже готовы? Новогодний экспресс туроператора «Синяя птица плюс» уже готовится к отправлению!

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты