Путешествие на сафари в Танзанию

Путешествие на сафари в Танзанию

Танзания - всем известная сказочная страна. Которая представляет собой множество экзотических животных и тропическую природу. Путешествуя на "сафари", так на языке суахили будет путешествие в национальный парк, вы сможете получить массу удовольствия. Фантастически сказочная природа поглотит вас своей сущностью. Такие туры вы можете оформить у многих туроператов, но выбирать лучше проверенных временем.

Здесь львы ходят прямо перед твоими глазами, рычат, приводят тебя в ужас. Рядом с ними жирафы переступают через твою машину. А слоны трубят радостно и звонко. Но на самом деле, если не трогать мир природы, и только за ним наблюдать, можно получить массу положительных эмоций. Мир чарующей природы научит вас жить и смотреть на окружающую среду иными глазами. Окунитесь в глубину экзотики.

Жители Танзании порой удивят вас своей отчужденностью от цивилизации, но у них есть и чему поучиться. Часть танзанийцев до сих пор живет племенами в домиках, сделанных из помета и глины, выращивают коров, едят сырое мясо и пьют кровь. Чтобы увидеть все это, вы можете посетить племя, которое называется Массаи. Но остальная часть народа Танзании уже давно склонна к цивилизованному миру. Но, к сожалению, не все еще доведено до ума. Правда в сравнении с соседними странами, в Танзании цивилизация развивается даже слишком быстро. Если в продвинутых странах развитие цивилизации приходило годами, то здесь такие результаты достигнуты за несколько лет.

Здесь вы можете почувствовать недавний вкус жизни пришедшей из племенного образа жизни. Ведь множество культурных нюансов так и не изменилось. Эти люди до сих пор предпочитают готовить на костре или углях, имея в доме электрику и или газ. Их одежда бывает очень красивой но они прикрывают ее тканью, которую называют Китенге, и считают что так красивее. При встрече они встречают друг друга звуком еле-ле-ле-ле-ле-ле-ле-леи...... Такие звуки вы с вами слышали смотря фильмы о бабуинах и различных африканских племенах. Также у них до сих пор сохранились в культуре различные племенные танцы. Это является главной достопримечательностью их культуры.

А здесь вы узнаете, о том, как воплотить мечту о сафари в Танзании в жизнь. Национальные парки, кемпинг, остров Занзибар... всего и не перечислить.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты