Тактика и принципы лечения чисто мужской болезни под названием простатит

Тактика и принципы лечения чисто мужской болезни под названием простатит

Простатит - заболевание, которым часто страдают мужчины в возрасте от 30 до 60 лет. Многие больные считают, что простатит неизлечим. Однако это неправда. При своевременном обращении к врачу и назначении комплексного лечения эта болезнь успешно излечивается, не переходит в хроническую стадию. Боль в области промежности, поясницы, надлобковой зоне, частое мочеиспускание, болезненные ощущения при эякуляции, ухудшение эрекции, раннее семяизвержение - это основные признаки простатита. Заболевание не только ухудшает общее состояние здоровья, но и влияет на качество интимной жизни, психоэмоциональное состояние сильного пола. Как правильно лечить это заболевание читайте ниже.

Тактика лечения простатита

Основные правила в терапии этого мужского заболевания включают в себя:

  • Обязательное соблюдение постельного режима.
  • Принятие антибактериальных, противомикробных препаратов, чтобы вывести из организма инфекцию, бактерии. В качестве хорошего медикамента, обладающего этими свойствами, выступает препарат ProstEro. Он улучшает местное кровообращение в предстательной железе, способствует быстрому оттоку простатического сока, и, конечно же, выводит бактерии и инфекции. ПростЭро помогает как при остром воспалительном процессе, так и при хроническом.
  • Принятие обезболивающих лекарств при сильной боли. Кстати, препарат ProstEro от простатита тоже способен снимать болевой синдром. Но при сильных болях лучше всего помогут уколы, они действуют очень быстро.
  • Принятие иммуномодулирующих средств. Это могут быть свечи, капсулы, таблетки, повышающие иммунитет.
  • Успокоительные препараты, возможно, и антидепрессанты. Такие лекарства помогут справиться с депрессией, вызванной отсутствием эрекции, связанной с простатитом.
  • Лечебная физкультура, которая направлена на укрепление мышц тазового дна, улучшение кровоснабжения.
  • Профессиональный массаж простаты. Чаще используется при хроническом течении заболевания. При остром простатите делается только после того, как будет снят болевой синдром. Курс лечебного массажа должен составлять не меньше десяти процедур. Выполняется он через прямую кишку.

Важные рекомендации

Лечение простатита будет успешным и непродолжительным только в том случае, если:

  • Терапия будет начата вовремя.
  • Лечение было назначено опытным специалистом.
  • Больной не прибегает к самостоятельной терапии, не использует нетрадиционные методики.

Источник - http://official-prostero.ru

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты