Смываем болезни талой водой

Смываем болезни талой водой

Каждому, кто так любит воду, что готов носить снег с улицы и растапливать его на дому, просто необходима установка водосчетчика, ведь она позволит не только знать, сколько бесценной жидкости вы потребляете, но и здорово уменьшить таким способом её расход.

Талая вода издавна применяется многими народами для сохранения молодости и красоты тела. Сама талая вода - это не лекарство. Однако такая вода способствует самовосстановлению организма, улучшает обмен в его тканях и органах. Замороженная вода структурно меняется, так как ее молекулы притягиваются многочисленными водородными связями. Талая вода похожа на клеточную жидкость организма. Биологическая активность талой воды больше, чем воды обыкновенной. На этом и основаны ее удивительные свойства.

В природе талая вода появляется в весенний период. Для лечебных целей она не годится, так как в снегу и во льду очень много вредных веществ. Попробуйте растопить чистый природный лед, и вы увидите очень много соринок. В такой талой воде присутствуют соли тяжелых металлов и других вредных веществ, есть там и бактерии.

Приготовление талой воды в домашних условиях.

Налейте водопроводную воду в емкости из пластмассы и закройте их крышками. Заполнять емкости нужно на две трети их объема. Перед употреблением такую воду размораживают все в тех же емкостях. Как только на поверхности воды появится первый лед, соберите и выбросьте его. В этом льду дейтерий, который вреден для организма. Когда оставшаяся вода промерзнет на одну треть, это тот кусочек льда, который вам нужен. Жидкость, которая осталась в емкости, должна быть вылита. В ней содержатся вредные примеси. Воду нужно нагреть до появления первых мелких пузырьков. Кастрюлю уберите с огня и остудите воду. Остуженную воду можно заморозить. Такая вода энергетически очень активна.

Не стоит заготавливать талую воду впрок. Примерно через пятнадцать часов биологическая активность ее слабеет в несколько раз. Заготовьте впрок несколько кусочков льда, разбив их на порции, и храните в морозильнике. В любой момент вы можете приготовить нужное количество талой воды.

Для приготовления талой воды можно использовать воду из водопровода. Можно сделать самим фильтр для такой воды. Сложите в несколько раз фильтровальную бумагу или пропустите воду через слой активированного угля, растолченного в порошок. Можно замораживать и бутилированную воду, купленную в магазине. Убедитесь, что это действительно настоящая вода из скважины. На этикетке обычно указывается номер скважины, а также, ее глубина. Кипяченая не несет пользы для здоровья. В ней очень мало кислорода, она может вбирать в себя из воздушной среды бактерии и вирусы.

Талую воду полезно пить, а также, делать ингаляции, вдыхая ее пары.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты