Полет на воздушном шаре – незабываемое приключение

Полет на воздушном шаре – незабываемое приключение

На пути к мечте

Парить не во сне, а наяву - мечта многих. И не в салоне самолета, а чтобы один на один с небом. Вариантов несколько - и все они отличаются как по уровню экстремальности, так и по финансовым затратам. Самый простой и доступный - прыжок с парашютом, но на подобное решится далеко не каждый человек. Самый затратный с точки зрения времени и денег - записаться на летные курсы и побыть в кабине настоящего самолета, пусть даже и простым пассажиром. Но истина, как говорится, по середине: покататься на воздушном шаре - оптимальный вариант, как с точки зрения получаемых ощущений, так и с точки зрения финансовых затрат. Никакого шума моторов - только небо, тишина и вы. Подобное приключение запомнится надолго и оставит самые позитивные воспоминания о мечте, которая сбылась. Ведь реализовать её довольно просто - существует множество компаний, оказывающих услуги подобного типа, причем по очень привлекательным ценам.

Немного технических подробностей

Итак, вы решили, лететь самостоятельно или определили для себя, что подарочные сертификаты на полет станут отличным подарком для ваших родных или друзей. Сразу возникает ряд вопросов, на которые хочется узнать ответ заранее. Среди них:

  1. Как добраться до полетной зоны?
  2. Сколько непосредственно продлится полет?
  3. Укачивает на воздушном шаре или нет?
  4. Есть ли действительно оригинальные предложения?

Начинаем по порядку. Трансфер до полетной зоны и обратно берет на себя компания, которая осуществляет проведение мероприятия. Комфортный транспорт заберет вас в пределах МКАД, доставит в нужное место, а после завершения программы вернет в город. Сам полет длится порядка одного часа - конечно, многое зависит от погодных условий, но примерное время именно такое. Старты обычно осуществляются в утреннее и вечернее время - и вы заранее можете выбрать наиболее удобный для вас вариант как по времени, так и по дате. Что касается укачивания и прочей воздушной болтанки - не переживайте. Тепловой воздушный шар достаточно внушительная и инерционная конструкция, так что процедуры взлета, полета и посадки осуществляются довольно плавно. Про оригинальные предложения - как вам предложить руку и сердце своей возлюбленной не в обычном ресторане, а в небесах? Специально для таких целей можно выбрать воздушный шар в виде сердца - для действительно значимого и наиболее романтичного момента в вашей жизни.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты