Liebherr – лидер на рынке холодильного оборудования

Liebherr – лидер на рынке холодильного оборудования

На рынке холодильного оборудование немецкая корпорация Liebherr давно занимает лидирующие позиции. Также она является одним из мировых лидеров в производстве высокотехнологичных авиационных и строительных устройств. Еще в 1954 году с конвейера сошел первый холодильник Liebherr. Инновационных идей с тех пор появилось очень много, все они успешно используются производителем в предлагаемой продукции. Модельный ряд холодильников Liebherr способен удовлетворить даже очень требовательных покупателей. В продаже можно найти как весьма бюджетные агрегаты, так и несколько сотен премиальных моделей, а также профессиональное холодильное оборудование этой марки.

Предназначенные для профессионального использования и относящиеся к люкс-классу холодильники liebherr выпускаются на австрийских и немецких заводах концерна. Более доступные для массового потребителя устройства делают на заводах в Болгарии. Долговечностью и надежностью характеризуются все предлагаемые в продаже холодильники этой марки, независимо от того, к какому именно сегменту они относятся. Европейское качество обеспечивается за счет использования хороших материалов и современных технологий, системы получаются очень функциональными и экономичными.

Существует несколько типов бытовых холодильников Liebherr. Это и широкие модели, и оснащенные нижними или верхними морозильными камерами холодильные шкафы, и устройства без морозилки, и компактная встраиваемая техника. Компрессоров может использоваться как один, так и два. Во втором случае морозильник работает независимо от основного пространства, поэтому при желании можно отключить одну из половин, не нарушая при этом работы второй. Комбинированная система охлаждения - интересная особенность холодильников Liebherr, которая выделяет их на рынке. Капельная система устанавливается в холодильном шкафу, система NoFrost - в морозилке. Уровень влажности в таких холодильниках поддерживается оптимальный для продуктов, поэтому хранятся они дольше и не обветриваются.

Аккумулятор холода, который используется с 1980 года, также является изобретением этого производителя. С его помощью создаются портативные холодильные устройства, которые имеют очень небольшие размеры. Их без проблем можно взять с собой на природу или в дальнюю поездку. Инноваций Liebherr на рынке присутствует очень много. Другие производители берут пример с этой компании, стремясь соответствовать все возрастающим запросам потребителей.

Статья предоставлена www.arsenal-bt.ru - интернет магазин бытовой техники.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты